Драсти,как поживаете?
Офигитительно, а вы?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
Драсти,как поживаете?
Офигитительно, а вы?
Mart Estervait
Ты не первая кто моё "чу" плагиатит
Сам с манконы Мадоки сплагиатил.. *вредничает*
Лен Реинст
нейтральные, у меня вроде в анкете написано.
*вредничает*
Не вредничай, Лен-сама, лучше скушай липисинку*протягивает апельсин*
Таааак!!! Почему наглая моська в лице принца не заходит во флуд??? Надо исправлять!! *я ток заметил ^__^"*
Таааак!!! Почему наглая моська в лице принца не заходит во флуд??? Надо исправлять!! *я ток заметил ^__^"*
Маркером? ну исправить*в испуге* Думаю ему не пойдёт))
Рин
Да мне искать анкету лениво было. ясно. просто ищет собзников вампиров, то одного нашёл но он на фолуме не появлялся с моего прихода.
Мария
мне нельзя их.
Как всегда, офигитительно, воть тока озадачена вопросом, куды дальше топать, пойду подслушаю что ли...хотя тихо врятли получится)
я сама не знаю куды мне деться из комнаты...к директору по любому незя((( на улицу..а куда..*хитро смотрит на Марию*
*всё ещё сидит в сердечках*
Ты не первая кто моё "чу" плагиатит не волнуйся.... У меня ещё много таких звуков в запасе есть. Вах))
вообще я говорю "тюююю",привычка такая =____= ( я великий плагиатор...доооо..XD *смотрит по сторонам*)
ЧТо делаешь сестренка?
Я? я нисе....каваюсь *смотрит на сердечки Марта* ^______^
Лен Реинст
Вааах... Мокона там никакие звуки не издаёт не правда!! =_= А если и издаёт то никак не "чу". Вот! Кстати ты только что сам себя расскрыл! Я до этого не знал что ты во флуде Ленчик...
Мария
Чууу!!! Хорошая идея!!
*достал мелки, Хоши старалась =_= и начал рисовать на стене Лена*
мне нельзя их.
Ай, забыла, склерозная моя голова, прости Ленни-сама)
Mart Estervait
так, ты просто меня не замечал.
Он говорил "Пууу" то же "Фью" (кто как переводил. =___=) и "Чу" говорил, когда лез целоваться, вообще,что это и знацит. *задумчиво*
*достал мелки, Хоши старалась =_= и начал рисовать на стене Лена*
*покосился* на стене, так на стене * отошёл*
Мария
*вздох* то "солнце", то "Ленни" ... Почему вам так хочеться меня уменьшительно-ласкательно называтЬ?
Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
о_0......забиваю роль-я буду зеброй....XD фсе.....конец...точнее я в конец сошла с ума...
*вздох* то "солнце", то "Ленни" ... Почему вам так хочеться меня уменьшительно-ласкательно называтЬ?
Не знаю, просто весело наблюдать за твоей реакцией, солнце
Луиза де Вальер
если не путаю это из-за Хоши и Марта так назвали *улыбка* цирк тут был.
Мария
так у меня реакуии особой нет..
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-15 01:09:20)
Ладненько всем спокойной ночи. До завтра)))
Луиза де Вальер
О_О!Ооо....ушла дальше трудится как пчелка над ролой
Мария
ЗАмечательно,что делаешь?
Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
о_0......забиваю роль-я буду зеброй....XD фсе.....конец...точнее я в конец сошла с ума...
Та)) А я буду...я буду...ээээ, ну воробьём ака незванным гостем
Отредактировано Мария (2008-06-15 01:09:40)
так у меня реакуии особой нет..
Ну не наю) Есть по моему реакция
Shizuru
та фигнёй страдаю, а вы?
Рин
Спок нок!
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...