Нууу в наше время можно много чем заниматься.
та....значит это наше время XD
Как дела?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
Нууу в наше время можно много чем заниматься.
та....значит это наше время XD
Как дела?
Рин
Вааах... правда что ли? Ну и сколько же тебе лет, ребёнок?
*залез на середину котацу*
Я свои цветочики в предыдущем флуде оставил!!! Я то думаю почему каваицы не получаеться XD
=___= я уж думала,что нибудь ужасное скажешь..я бы порадовалась чужому горю...XDDD
Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-15 00:45:46)
Mart Estervait
Почти твоя ровестнца)) Вот так-то
Луиза де Вальер
У меня все ок, а ты как?
Всем драсти! Я вернулася)
Еще раз всем привет
Отредактировано Shizuru (2008-06-15 00:47:17)
У меня все ок, а ты как?
Я вроде хорошо.....пока *посматривает в сторону одного типа XD*
Мария
привееетик!!!! *бежит к Марии*
Луиза де Вальер
Уверена?
вокруг залетали сердечки.
Теперь ходите тут как в свадебном агенстве XD Чем то же мне эти цветочки заменить было надо...
Рин
Чуу... Так всё таки младше!!! ха!!
Мария
И я вернулся... Точнее меня вернули...
Shizuru
няяяяяяяяяяяффф *отбежала от Марии в сторону сестры* ^__________^
Shizuru
Драсти!
привееетик!!!! *бежит к Марии*
*дружески обнимает* Как настроенице? Всё есчо воюете с Мартом-тяном?)
Mart Estervait
Ты бака. *Кидает в него со всей силой подушку.*
Луиза де Вальер
Если будешь бить Марта, я с тобой
Отредактировано Рин (2008-06-15 00:53:40)
Уверена?
вокруг залетали сердечки.
Теперь ходите тут как в свадебном агенстве XD Чем то же мне эти цветочки заменить было надо...
ЧУУУУУУУ!!!! ( извини Марти-кун XD)
=___= свадебное агенство..свадбное агенство....*ходит по...кароче ходит и повторяет* XD
И я вернулся... Точнее меня вернули...
Вернули! Вай, это офигитительно!
А я вот думаю, куды топать...доканывать снова директора-сана, за что получить секир-башка или к бедному напуганному дитю, или не наю...Лично мне боше всего первый варьянт нравится, хотя...
*дружески обнимает* Как настроенице? Всё есчо воюете с Мартом-тяном?)
нееее..не воюем ^_______^ с ним не интересно воевать...только нервы зря потрепишь XD
А как у тя настроение???
Если будешь бить марта, я с тобой
о_0 Почему-то я раньше не думала его бить.....хоотяяяяяя...^ ^
Рин
*слегка нагнулся влево, подушка пролетела мимо*
Рин-тян хочет меня убить? Не выйдет ты мазила!
*показал языке, сидит каваеццо*
Рин
Мисс, вопрос.Вы по какую сторону барикады? Т.е. пол. взгляд какой..
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-15 00:55:52)
Mart Estervait
Хм... *Отвернулась и игнорирует Марта.*
Луиза де Вальер
*всё ещё сидит в сердечках*
Ты не первая кто моё "чу" плагиатит не волнуйся.... У меня ещё много таких звуков в запасе есть. Вах))
Луиза де Вальер
Эт хорошо
А как у тя настроение???
Как всегда, офигитительно, воть тока озадачена вопросом, куды дальше топать, пойду подслушаю что ли...хотя тихо врятли получится)
Луиза де Вальер
Сестленкааа!*увидела что та бежит в е есорону,и в припрыжку с радосным личиком,побежала на встречу*
ЧТо делаешь сестренка?
Мария
Драсти,как поживаете?
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...