Вэээээээээээээээээйййййййй=)))))
*падает с кресла* Ты чего???
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Вэээээээээээээээээйййййййй=)))))
*падает с кресла* Ты чего???
Блин, Сильва только заговорила о простуде.... А я в реале уже кашляю и горло болит..... Сильва-тян, ты каркаешь, блин))
Милорд Эйст, просто хотелось сначала собеседование пройти, остальное успееться точно.
Блин, Сильва только заговорила о простуде.... А я в реале уже кашляю и горло болит..... Сильва-тян, ты каркаешь, блин))
Прости))) Но я и сама почти с простудой хожу....одной не так скучно будет^ ^
Даэмон
Что с тобой?)))
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ))))))))))))))))))))))))))
Я ЖЕЛТЫЙ!!!!!!!!!
И АВУ СПЕР У КЕИРА!!!!!!!
ВВВВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!
Прости))) Но я и сама почти с простудой хожу....одной не так скучно будет^ ^
Та ничего, зато меня никто никуда не сможет вытащить))
=______= И целовать.... И обнимать....
Нет, это все-таки плохо...
Я ЖЕЛТЫЙ!!!!!!!!!
*залез обратно на кресло*
- Блин, я-то думал случилось ну просто что-то чрезвычайное....
Я ЖЕЛТЫЙ!!!!!!!!!
А знакомая ава-то... может ей хоть рамочку сделать, а то я ее так неаккуратно обрезала...
Та ничего, зато меня никто никуда не сможет вытащить))
=______= И целовать.... И обнимать....
Нет, это все-таки плохо...
Так не пойдет, живо выздоравливать! хоть ты еще и не заболел..
Всем драсьте!
Так не пойдет, живо выздоравливать! хоть ты еще и не заболел..
Ты тоже!))
Всем драсьте!
Приветик)
Сделай, сделай))))
Буду рад!
Карен!!!!
Любовь моя!!!
*зевнул*
о. я вот ток ща несколько захотел спать. потрясно... о_О
Так ложись=)
Кто-нибудь собирается писать в столовой?....
Всем драсьте!
Привет))
Ты тоже!))
Есть!)))
Даэмон Ff
Вот, если скажешь тоньше, или цвет другой - сделаю))
http://i033.radikal.ru/0806/e6/9cae49a7efcc.jpg
Даэмон Ffтак дела(((
Аид Хаир
Аид-тян! *бросилась на шею* с возвращением)))
Сильва Шейрен
Спасибо) *поймал*
А теперь поведай мне, что сталось с моей бренной тушей по игре... XD
Аид Хаир
О_о ну и глюк. Два Аида...
Итак, с тобой ничего не случилось, с ледяным спокойствием и невозмутимым видом ты покинул беседку и присоединился к нам в столовой, правда, чем ты там занимаешься - загадка, но факт, что сидишь)))
Сильва Шейрен
Меня тоже прет. Мало того, что у меня раздвоение личности, так у меня еще и клон появился. Чудненько %)
Земной тебе поклон) А когда мы повалим мучать мозг Шафранчегу?
Аид Хаир
О, уже один. Жа-а-аль)))
Скоро, как отпишется Март и мы все же соберемся его пытать... Да и твой пост, раз уж ты вернулся, не помешал бы...
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины