*взял и клубнику*
Балуете вы меня)
Как же не баловать, когда все так прискорбно. И что же такое ужасное тебе снилось?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
*взял и клубнику*
Балуете вы меня)
Как же не баловать, когда все так прискорбно. И что же такое ужасное тебе снилось?
Разные убийства... Хотя я самое гуманное в мире существо... Наверно..
Разные убийства... Хотя я самое гуманное в мире существо... Наверно..
Ну ничего страшного, это же сон))) Забудь...)))
Ну ничего страшного, это же сон))) Забудь...)))
Я-то забуду, но как-то странно... Начало снится война, потом убийства, мне интересно, что в следующий раз выкинет моя фантазия...)
-то забуду, но как-то странно... Начало снится война, потом убийства, мне интересно, что в следующий раз выкинет моя фантазия...)
А ты направь свою фантазию в более мирное русло, или же доводи себя до того, чтобы спать как убитый, т.е. без снов)
А ты направь свою фантазию в более мирное русло, или же доводи себя до того, чтобы спать как убитый, т.е. без снов)
Я попробую.. Но не факт, что смогу)) Ладно, я пока пойду на кухню, позавтракаю, как прийду, сразу отпишусь здесь, потом в столовой))
Я попробую.. Но не факт, что смогу)) Ладно, я пока пойду на кухню, позавтракаю, как прийду, сразу отпишусь здесь, потом в столовой))
Ждем-с...))) *вновь посмотрела на время* хотя, это скорее ужин... *вздох*
Всем привет
Shizuru
Доброго вечера)
Сильва Шейрен
Нуу,у меня ток 5 часов,но вечер близок.Как пожиаете?
Даэмон-сан, вот умеете же попротить мои планы.. *покосился*
Я?!
А чего я сделал?..
Я вообше ушел оттуда=)
Просто подумал, что раз Карен нет, и я все равно в Академии, то всех навещу=)))
Даэмон Ff
ага, напугал девушку, она же от меня сторониться тупурь будет и не поверит никапельки. Т_Т
А не фиг всякие сказки ей рассказывать...=)
Мне вообще больше всего кота жалко.
Вы ему хоть кличку придумаййте, что ли.
Нуу,у меня ток 5 часов,но вечер близок.Как пожиаете?
У меня так же) Поживаю - неплохо, а вы?
Сильва Шейрен
Замечательно,что делаешь?
Вот теперь у меня точно раздвоение личностей..
*тихонько приоткрыла дверь* это... *тихо-тихо* Всем привет *зажммурилась*
Shizuru
Та ничего...))
тихонько приоткрыла дверь* это... *тихо-тихо* Всем привет *зажммурилась*
Доброго вечера))
Ня?..
Так это Мии-и-сама или подруга ее?
Начепятыл пост в столовой.... Такие глупости, но фантазия меня сегодня еще не посещала, так что простите...)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины