Hoshi
Как только так сразу...
Даэмон Ff
А что мы? Нам кроме флуда некуда. Мы лично в ролевой стоим т.к. ждём у моря погоды т.е. постов Аида и Сильвы с Фэем, которые в данный момент непойми чем занимаються в чулане...Воть
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Hoshi
Как только так сразу...
Даэмон Ff
А что мы? Нам кроме флуда некуда. Мы лично в ролевой стоим т.к. ждём у моря погоды т.е. постов Аида и Сильвы с Фэем, которые в данный момент непойми чем занимаються в чулане...Воть
*посмотрела на Фэя, сдалась* вот как тебе не верить... Но все равно - с горя поищу дочь Марта...))
Это Луиза де Вальер его дочь, прикинь... внебрачная... Хоть бы нам сказал, что-ли...
Фэй Арнгрейт
цветочки вокруг Марта осыпались на землю
Фэй-тян....Я обиделся....
ушёл в центр комнаты сел за котацу, демонстративно чистит апельсин.
Это Луиза де Вальер его дочь, прикинь... внебрачная... Хоть бы нам сказал, что-ли...
Неверный он...а еще что-то говорил про любовь... *с укором*
Mart Estervait
*обняла* не обижайся! *смутилась*
Отредактировано Hoshi (2008-06-14 19:14:47)
Сильвы с Фэем, которые в данный момент непойми чем занимаються в чулане...Воть
Мы не в чулане, а в гостиной. Все иду чиркать пост. *перелез через окно гостиной в окно писательного зала и закрылся там*
Фэй-тян....Я обиделся....
Я тоже. И вообще, настроение у меня не из лучших...
Неверный он...а еще что-то говорил про любовь... *с укором*
Та реально, говорит что любит нас, не предаст, а у самого дочь на стороне...*с доказательным тоном говорит*
Кхр...
Вот, кстати, лично Эйст этого не видит, ибо занят сегодня, а вот вы у меня допрыгаетесь, говорю серьезно.
Я уже давно знаю, кто чего ждет, и даже Энейджайзер Март и припугнутая мной Мария пишут нормально везде.
Последний раз говорю, иначе Флуд будет открыт лишь после 00.00 часов по НАШЕМУ времени.
Учтите и потом не обижайтесь, - на рвемя-то смотрите!
*Как же вы на Уроки-то будете ходить*.
Я добрый и очень терпеливый, но если не хотите - не пишите.
Все.
постов Аида и Сильвы
Мне есть смысл писать пост только после всех разговоров, когда соберемся уходить. А так - могу написать после Фэя, кога моя очередь придет. Но опять-таки, стоит ли...
*тихонечко зашла*
Приветствую всех >__>
Кхр...
Вот, кстати, лично Эйст этого не видит, ибо занят сегодня, а вот вы у меня допрыгаетесь, говорю серьезно.
Я уже давно знаю, кто чего ждет, и даже Энейджайзер Март и припугнутая мной Мария пишут нормально везде.
Последний раз говорю, иначе Флуд будет открыт лишь после 00.00 часов по НАШЕМУ времени.
Учтите и потом не обижайтесь, - на рвемя-то смотрите!
*Как же вы на Уроки-то будете ходить*.
Я добрый и очень терпеливый, но если не хотите - не пишите.
Все.
какой серьезный........*задумчиво*а ведь прав....поддерживаю!сначала ролевка,потом флуд!!!!
а у меня намечается дня четыре флуда,ибо ночь...*...грустит...*
Та реально, говорит что любит нас, не предаст, а у самого дочь на стороне...*с доказательным тоном говорит*
Как он мог...
Луиза де Вальер
приветик!*машет ручкой*
Сильва Шейрен
Фэй Арнгрейт
Она же удочерённая! И причём при вас!!! Я её бросать не собираюсь! Фэй-тян ты бака! Я тебя ненавижу!!!
Hoshi
Чуу? Так я же не на тебя... Эх...Вот моя Луи-тян придёт я вас познакомлю, вы обе кавайные...
вы обе кавайные...
*кивает*да-да!милахи,обе)))
Miwako
та та))) привет))))
Кстати,кто еще не видел и кому вообще интересно- Лира объявилась в беседке...и моей сестренке чувствую капец XD Т_Т
Даэмон Ff
Мну ждет...у мну оправдание...
Луиза де Вальер
Доброго вечера)
Луиза де Вальер
Вспомнишь солнце вот и лучик!! Хоши-тян смотри.
*взял за плечи продемонстрировал Хоши*
Вот и она... Луи-тян это Хоши-тян
Кстати,кто еще не видел и кому вообще интересно- Лира объявилась в беседке...и моей сестренке чувствую капец XD Т_Т
ваааааа!черд!она по-всюду!!!!!(((....хнык,еще одна невинная душа....*плакает*
Доброго вечера)
Доброго ^______^ Как ваши дела?
Вспомнишь солнце вот и лучик!! Хоши-тян смотри.
*взял за плечи продемонстрировал Хоши*
Вот и она... Луи-тян это Хоши-тян
*изумленно смотрит на обоих* Эээээ....я так понимаю не в теме? XDD
Т_Т
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины