Hoshi
Ты? Девушка? Ты ребёнок плоскогрудый! Смирись!!
Miwako
Фью!
отвернулся от Хоши
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Hoshi
Ты? Девушка? Ты ребёнок плоскогрудый! Смирись!!
Miwako
Фью!
отвернулся от Хоши
а это я все еще траур иммитирую... Ну и обещала же тихо посидеть, вот и сижу))
Траур по чему?...
Mart Estervait
*влепила подщёчину* Бака.
Траур по чему?...
*капля* я же это уже где-то упоминала... по той фразе, что Принцу нравятся только существа мужского пола... надо же мне хоть из приличия пострадать по безответной любви)))
*капля* я же это уже где-то упоминала... по той фразе, что Принцу нравятся только существа мужского пола... надо же мне хоть из приличия пострадать по безответной любви)))
Мне нравятся и существа женского пола, просто парни больше и все....))
Hoshi
Бака-на!!
дал подзатыльник
*в шоке*
Март,тебе не стыдно????*с укором смотрит на вампирчика*
*подходит к Хоши*не обижайся на него,он просто ревнувнует всех к Фею и нервный немного...но ты посмотри какой кавайчик!
почему два кавая не могут подружиться*в задумчивости села на пол*
Мне нравятся и существа женского пола, просто парни больше и все....))
Да-да, все вы так говорите, верю...)))
он просто ревнувнует всех к Фею
*кричит из той комнаты* Никому он ревнует. Он ветренный энерджайзер.
Miwako
Где это он кавайчик? Т____Т Я даже извенялась, а он снова.. буууу *гладит себя по забылку*
Да-да, все вы так говорите, верю...)))
*в глубоком шоке*Честно...*смотрит в глаза девушки*
Мы, конечно же, сказали вам писать, но вот что это делает в авах, я так и не понял:
Mart Estervait написал(а):
Лен Реинст
Ленчик!!!!
повис на шее
Я помню 5 секунд...4....3...2...1
отпустил.
Ты почему Лекс-тяна "едой" называешь?*кашгель* вообще-то только тгогда можно было *недовольно*
А кто он?
Ладно обьявляю временное перемирие...
отвесил Хоши поклон
Фэй-тян.
Подошёл к двери постучал.
Фэй-тян чем вы там занимаетесь...
Даэмон Ff
*пожал плечами*
Пингвины... Они определённо каким-то боком в этом виноваты
Даэмон Ff
я в и-нет окнах запутался =___=
Во-во=)
Hoshi
бедняжка...подожди,привыкнет к тебе...
*подходит к Хоши,гладит девочку по голове*
Ладно обьявляю временное перемирие...
вот,правильно*улыбается Марту*ты давай там,принца из чулана вызволяй...
Mart Estervait
с тебя игичо!
*в глубоком шоке*Честно...*смотрит в глаза девушки*
*посмотрела на Фэя, сдалась* вот как тебе не верить... Но все равно - с горя поищу дочь Марта...))
Фэй-тян.
Подошёл к двери постучал.
Фэй-тян чем вы там занимаетесь...
Уборкой помещения, блин.... МЫ разговариваем. Во.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины