Ах напугаааал. А вы на нервной почве палить по мне базукой начали, да. Бедный принц, мне угостить его конфеткой в качестве извинения? XD даааа уж)))
Попробуйте. Только знайте, у него о-очень ревнивый телохранитель...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Ах напугаааал. А вы на нервной почве палить по мне базукой начали, да. Бедный принц, мне угостить его конфеткой в качестве извинения? XD даааа уж)))
Так, всё, ухожу ухожу, ато мене будет секир-башка от друзей-упырей, всем пока!
Спасибо))) *плящик развивается, развивается aka супергерой*
*с умилением наблюдает*
Моя! И точка.
Хорошо, твоя))
*с ужасом смотрит на Алекса и перестает душить, сел на него и обнимает* Ну не могу тя убить, ты мне нравишься.... *плачет*
*подскочил* А ты, сволочь, меня еще и убить хотел?! *тормоз тоже механизм*
Ни фига мне не кажется, она у меня очень спокойная як удав...)
Угу. Спокойные удавы с перепугу хватаются за оружие и палят почем зазря. Разумеется.)))
Это ты, что ли? "Спокойная, как удав"? О_о
Мария
Счастливого пути)
Это ты, что ли? "Спокойная, как удав"? О_о
Спокойная. Просто иногда увлекаюсь... *совершенно невинно*
Оскорбляешь, блин?))
От меня другого ждали? *усмешка*
*с умилением наблюдает*
*каваится*
Хорошо, твоя))
*спокоен*))
*подскочил* А ты, сволочь, меня еще и убить хотел?! *тормоз тоже механизм*
*все еще висит на Алексе* Нет. Театрально только. И я не сволочь а Няка номер один)))
Угу. Спокойные удавы с перепугу хватаются за оружие и палят почем зазря. Разумеется.)))
Почему с перепугу, это она защищает меня!)) *гордится своей женчиной*
От меня другого ждали? *усмешка*
Во флуде, честно говоря, да..... *рыдает* Не любите вы меня!!!! Уйду от вас я .....)
Спокойная. Просто иногда увлекаюсь... *совершенно невинно*
Заметно. *смотрит на обгорелые останки холодильника*
*все еще висит на Алексе* Нет. Театрально только. И я не сволочь а Няка номер один)))
Угу. Буду знать. *потихоньку отпихивает его от своей шеи*
Подари ей на восьмое марта успокоительное и коробку конфет, авось остепенится... *с опаской косится на Сильву*
*каваится*
*спокоен*))
Клубники, Принц?)))
*в кавае*
Заметно. *смотрит на обгорелые останки холодильника*
Это ради Принца... *невозмутимо*
Подари ей на восьмое марта успокоительное и коробку конфет, авось остепенится... *с опаской косится на Сильву*
Успокоительным буду кормить вас...
Угу. Буду знать. *потихоньку отпихивает его от своей шеи*
*даже не пытается отцепиться* Так просто от меня не уйдешь)) Хых))
Конфеты с чем???
Клубники, Принц?)))
Крови)))
*в кавае*
ТА))
Фэй Арнгрейт
Меняи так сегодня клинит, если себя сдерживаю! Не подбивайте меня и тут коинику устраивать.. -не тот персонаж- сейчас зайду от другого и буду ввас радовать,если хотите.)
Крови)))
Как понимаю, поставщик крови *вгляд на Алекса* у тебя уже есть, так что свою не предлагаю, кусайте уже этого человека))) *с тем же умилением наблюдает за Принцем*
Это ради Принца... *невозмутимо*
За Родину! За Сталина! Уррра! Уррра! Уррра!
Успокоительным буду кормить вас...
За что? О_О
*даже не пытается отцепиться* Так просто от меня не уйдешь)) Хых))
*слабо стукнул))*
Конфеты с чем???
*поколебался* Попробуй с коньяком.
Меняи так сегодня клинит, если себя сдерживаю! Не подбивайте меня и тут коинику устраивать.. -не тот персонаж- сейчас зайду от другого и буду ввас радовать,если хотите.)
Я потумаю)))))))))) *подумал еще, и добавил смайликов*)))))
Как понимаю, поставщик крови *вгляд на Алекса* у тебя уже есть, так что свою не предлагаю, кусайте уже этого человека))) *с тем же умилением наблюдает за Принцем*
Сдурела?!! Какой нахрен поставщик!!!
За Родину! За Сталина! Уррра! Уррра! Уррра!
Принц лучше!!!))))))
За что? О_О
Вы до сих пор не дали Принцу крови, вот за что..
Сдурела?!! Какой нахрен поставщик!!!
Как какой, живой, пока что...)))
Есть, но пока он добрый кусать его не стану....)))
*слабо стукнул))*
*еще сильнее обнял, висит*))) Покатай меня пожалуйста))
*поколебался* Попробуй с коньяком.
Ты что, хочешь чтобы потом обоим досталось??? О__________О Одному за идею, другому за подарок?))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины