А в хрюсло?
Ну разфе можно выгнать меня*жалобный взгляд*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
А в хрюсло?
Я - О-ДУ-ВАН-ЧИК!!!
З-Е-Л-Е-Н-Ы-Й!))
Я так и поняла.
*улыбается*
Мда? Не верю. *сидит все с тем же независимым видом*
Вот здесь я точно не вру)
Можно. Я уже работаю над этим)))
ак настроение,мисс?
Отлично, вот меня из кабинета пытаются вытолкнуть всем коллективом, но я вернуся)
Можно. Я уже работаю над этим)))
*ржёт под столом* Ладно ладно, но я вернусь и буду вдвойне терроризировать вас))
ЛЕН!
Где ответ?=)))))
Фэй, это тебе от грибов мерщиться? *отодвинулся заранее*....
Вот здесь я точно не вру)
Кусайте, кусайте, Принц, не отвлекайтесь от своей жертвы... *закрылась книгой*
*не перестает тискать, ну такой кавайный элемент*))))
*дал по морде* Сам ты кавайный элемент!!!
*показывает на всех пальцем* Они войнушку устроили.....)
Мы подушками! Невинно! Это твой нервный волшебный женчин выхватил базуку и стал палить!
Сам ты Даэмошко!!!!
Я - О-ДУ-ВАН-ЧИК!!!
Я не даэмошко, я алексцуко. А одуванчиком пусть тебя твоя женщина рыжая называет))))
Фэй, это тебе от грибов мерщиться? *отодвинулся заранее*....
Пости... Нервно дергается глаз*))
Мы уходим, но вероятно еще придем через часик часа на вда=)
*ржёт под столом* Ладно ладно, но я вернусь и буду вдвойне терроризировать вас))
Меня это не пугает, с людьми я адекватен)))
Какая нах жертва!! *машет руками и ногами*
Алекс Шафран
Это Вы путаете, Вы как раз-таки съедобны, это я не съедобен. я шарик *клиника*
Сильва Шейрен
хорошо. Я выспался и рад этому.
*показывает на всех пальцем* Они войнушку устроили.....)
*уловление* против принца?
Я - О-ДУ-ВАН-ЧИК!!!
Гороховый стручок. *усмешка*
Даэмон Ff
я, я.. кто же ещё? Меня приятно похвалили,что Такума у меня хороший. Просто из-за сессии туда не заходил, всё равно там медленно играть.. вот у вас сижу, прогуливаю. *улыбка*
да я не успеваю, на каждом форуме флудить. Ждать!
Ну почему ты обиделась???
*дал по морде* Сам ты кавайный элемент!!!
Ах так, блин.... *начал душить, иногда оборачиваясь, дуя на плящ*
Мы подушками! Невинно! Это твой нервный волшебный женчин выхватил базуку и стал палить!
Значит вы вывели мою женчин...!!!!
Мы уходим, но вероятно еще придем через часик часа на вда=)
Пока, одуванчик ака подсолнух-тян)
Даэмон Ff
Удачи))
Я не нервный и я за дело!)))
Это Вы путаете, Вы как раз-таки съедобны, это я не съедобен.
я шарик *клиника*
На употребление Вас в пищу я не претендую.))
Я невкусный, неперевариваемый, ядовитый, пресный, мерссский и кровь у меня с привкусом пепла. Вам бы не понравилось, даже если бы я был съедобен Х)))
*уловление* против принца?
Не знаю, был в душе... на протяжении всей войнушки......)
Я вот и думаю, кто ж там зовет Шафрана туннели рыть=)))
Меня это не пугает, с людьми я адекватен)))
Та, а еси я буду тебе активненько симпатизировать, мне тебя жалко)*ржёт под столом снова*
это я не съедобен
Да ну? С кетчупом кальве съедобен))*снова под столом*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины