Ну если клубника осталось, то усе хорошо))
Точно? *высунулась из-под пледа* если хочешь - я могу принести другой холодильник с фруктами...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Ну если клубника осталось, то усе хорошо))
Точно? *высунулась из-под пледа* если хочешь - я могу принести другой холодильник с фруктами...
Бээээ, плащ развивается)) Хых))) *развивается, развивается, дует, дует))*
Супермеееееен Х))))
МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК, МОЯ КЛУБНИКА, МОИ АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ, ВЫ ПСИХИ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!)))))))) ^_____________^
Кто разрешил войншку закатывать, а? Я все-таки прЫНц упырей)) Хых)
*поставил перед столом вентилятор и включил его, сам же залез на стол напротив вентилятора, плящ развивается, развивается, сам же дует, дует* Ну кого мне бить??? А?!))
*глядя в сторону и с видом типа "я тут не при чем", ногой подбил ножку стула и уронил прынца упырей*
Рин
да у меня тоже всё ок!! Оки!!! как только мы отнесём кота в беседку, то я вернусь в столовую и будем разносит академию^^
Отредактировано Tensi (2008-06-14 14:23:16)
*сомнительно посмотрел на нее* ТЫ дотащищь???? Лучше Аида попроси....))
Супермеееееен Х))))
Бэтмэн, блин))) XDDDDDDDDD *под столом*
*глядя в сторону и с видом типа "я тут не при чем", ногой подбил ножку стула и уронил прынца упырей*
*уронился на Алекса* ЧТО, блин, упырь?)))) Дафай, я тя покусаю?)) Ня?
я могу принести другой холодильник с фруктами...
О____о"''''''''
*сомнительно посмотрел на нее* ТЫ дотащищь???? Лучше Аида попроси....))
Конечно... а Аида нет... *ушла, вернулась с холодильником (как ни странно)* вот...теперь ты простишь меня?))
О____о"''''''''
Не недооценивайе телохранителей!)))
Бэтмэн, блин))) XDDDDDDDDD *под столом*
Да. Ужоснах, летящий на крыльях ночи))))
*уронился на Алекса* ЧТО, блин, упырь?)))) Дафай, я тя покусаю?)) Ня?
*схватил за нос* Не ня, чмо ыойное.)) Моя кровушка - удовольствие для избранных XDDDD
Конечно... а Аида нет... *ушла, вернулась с холодильником (как ни странно)* вот...теперь ты простишь меня?))
Не недооценивайе телохранителей!)))
Пипец. Волшебный женчин. Только не говори, что ты даже вышивать умеешь))))
Пипец. Волшебный женчин. Только не говори, что ты даже вышивать умеешь))))
*скромно потупилась* вам крестиком или гладью?)))
ТЫ дотащищь???? Лучше Аида попроси....))
Он у вас типа за носильщика? Х)))
*скромно потупилась* вам крестиком или гладью?)))
Бва! Инопланетянка))))))
Он у вас типа за носильщика? Х)))
Нет, просто он надежный))
Бва! Инопланетянка))))))
Ну зачем вы так...вполне земная девушка...а мой минус - я вам враг... потому что нельзя дотрагиваться до Принца вам...
Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-14 14:37:32)
Нет, просто он надежный))
Почетный носитель холодильников, заслуженный артист России... Ахем)))
Ну зачем вы так...вполне земная девушка...а мой минус - я вам враг... потому что нельзя дотрагиваться до Принцу вам...
Правда, что ли? *все еще валяется где-то там под столом под принцем и держит августейшую особу за нос* Не знал, не знал *))))))
Правда, что ли? *все еще валяется где-то там под столом под принцем и держит августейшую особу за нос* Не знал, не знал *))))))
*подошла, взла за ухо* та, правда. Запрещено. *вытягивает за ухо*
*подошла, взла за ухо* та, правда. Запрещено. *вытягивает за ухо*
*вытягивается* Ай-ай-ай-ай-ай! *но нос прынца упырей не отпускает* Только не ухо, только не ухо, нинадаааааа!!!
Всем драсьте!!!
*вытягивается* Ай-ай-ай-ай-ай! *но нос прынца упырей не отпускает* Только не ухо, только не ухо, нинадаааааа!!!
Отпусти Принца! *потянула сильнее за ухо* нужно ведь просто отпустить... а не отпустиь оторву!)))
Мария
Привет))) Как ты?)
Мария
Здравствуйте)
Отпусти Принца! *потянула сильнее за ухо* нужно ведь просто отпустить... а не отпустиь оторву!)))
Нуачо, я и сам оторвать ему нос могу, пока он не видит и не сопротивляется XD Да и потом, нафига упырю, даже прынцу, нос?..
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины