Меня...)
Это говорит леди, пытавшаяся меня базукой... того... спасибо холодильнику... Так это вы с перепугу такая горячая на руку, что ли?)))
Не откажусь, если не отравлена...
Ну, я вроде съел - пока не помер))))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Меня...)
Это говорит леди, пытавшаяся меня базукой... того... спасибо холодильнику... Так это вы с перепугу такая горячая на руку, что ли?)))
Не откажусь, если не отравлена...
Привет, Прынц. А мы тут всю клубнику съели ХР
ААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХ, так, блин! Ну все, вам пипец)))
*ринулся в отаку, с плящем и двумя подушками, тяжеленькими такими, которыми чуть утром не выбил стекло*
Мы играем в войнушку. *шандарахнул принца холодиль... э. Подушечкой
*
*кинул в него своей подушечкой*))) ХЫх))
Да тут...это... *мнется, не знает как сказать, закрывается пледом*
Признавайся, скидка выйдет) Хих)
Рин
Здравствуйте, здравствуйте)
Алекс Шафран
Как настроение?
ААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХ, так, блин! Ну все, вам пипец)))
*ринулся в отаку, с плящем и двумя подушками, тяжеленькими такими, которыми чуть утром не выбил стекло*
*недолго думая, натянул плащ ему на голову, закрывая обзор* Ха-ХА!
*увидел Эйста* О! Дядя! А скажи что-нибудь в кабинете, а? Все равно они все тормозят и тормозят, а твое вещее слово по-любому будет там всегда кстати))
Рин
Прекрасно, благодарю, а ваше?)
Алекс Шафран
О, прекрано *Улыбается.*
Рин
Чудно)
Что-то тихо, секунду назад был просто поток сообщений О_о Ау, уснули?))
Алекс Шафран
Что-то тихо, секунду назад был просто поток сообщений О_о Ау, уснули?))
Переодически такое бывает)))[
Рин
Доброго дня)
Нет, это просто шок от последствий...)))
Признавайся, скидка выйдет) Хих)
Я тебя защищала...честь... и...клубника еще осталась...*робкий голос из-под пледа*
Что ж, тогда благодарю... *взяла клубнику*))
Сильва Шейрен
Как дела?
Рин
Нормально) А ваши?)
Сильва Шейрен
Очень даже хорошо)))
Рин
привееет!!! *машет* как ты??? Вы где сейчас с Маришкой?? Всё ещё в столовой????
Переодически такое бывает)))[
Угу, вижу уж)
Нет, это просто шок от последствий...)))
Последствий чего? Х))
Что ж, тогда благодарю... *взяла клубнику*))
Не стоит благодарности, мэм)
Последствий чего? Х))
Ваших слов. Ну, и последствий выстрела, конечно, ведь в холодильнике был основной запас клубники...
Ваших слов. Ну, и последствий выстрела, конечно, ведь в холодильнике был основной запас клубники...
Теряем нить) Впрочем, не принципиально.))
*раскачивается на стуле* Буяяяяянить хачуууууууу... Х)))
Отредактировано Алекс Шафран (2008-06-14 14:12:11)
Tensi
Приветик. *Радостно улыбается.* У веня все ок! А ты как? Да, мы с Маришкой все еще в столовой, тебя ждем.
*недолго думая, натянул плащ ему на голову, закрывая обзор* Ха-ХА!
Бээээ, плащ развивается)) Хых))) *развивается, развивается, дует, дует))*
Я тебя защищала...честь... и...клубника еще осталась...*робкий голос из-под пледа*
Ну если клубника осталось, то усе хорошо))
МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК, МОЯ КЛУБНИКА, МОИ АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ, ВЫ ПСИХИ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!)))))))) ^_____________^
Кто разрешил войншку закатывать, а? Я все-таки прЫНц упырей)) Хых)
*поставил перед столом вентилятор и включил его, сам же залез на стол напротив вентилятора, плящ развивается, развивается, сам же дует, дует* Ну кого мне бить??? А?!))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины