Фэй - по-моему ты стал Энейджайзером вместе с Мартом...
Это опасное заболевание передается воздушно-капельным путем. Очаги распространения заразы - Март Эстервейт и Марианна Смок. Х)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Это опасное заболевание передается воздушно-капельным путем. Очаги распространения заразы - Март Эстервейт и Марианна Смок. Х)
ВАААЙЙЙ!!
Аид, отстань=)))
Я еще сплю, ты привязался с этими фамилиями=))))
Эх.. Тенси чего-то не заходит во флуд, а я ее обрадовать хотел.
что ж в этой рисовке лица у всех такие страдающие-то...
*в благоверном ужасе* где там книга рекордов...
Где-то валяется) *подумал* Точно.... нужно посмотреть в комнате! *начал искать по комнате, залезая в самые труднодоступные места*
Возможно... Нужно будет будет проверить...)
*нежно гладит булаву* и вы думали, я этого не увижу?)))
Мы... надеялись)
*падает*
О, боже.... Я их убью обоих!!!!))
*встает и продолжает бегать по комнате в поисках книги*
Кстати, я такууую картинку нашел:
*каваится* Какой миленький.... Это мой предшественник, та??))
Не знаю, Фэй, твой ли это предшественник=)))
ВАААЙЙЙ!!
Аид, отстань=)))
Я еще сплю, ты привязался с этими фамилиями=))))
Я задавлю тебя мозгой. Я могуч. Халк крушить!
Где-то валяется) *подумал* Точно.... нужно посмотреть в комнате! *начал искать по комнате, залезая в самые труднодоступные места*
Это точно заразно.. *отодвнулась подальше*
Мы... надеялись)
Зря, я флуд иногда перечитываю ^ ^
Даэмон Ff
Тебе огромное спасибо, опера работает)))) *в кавае*
Не знаю, Фэй, твой ли это предшественник=)))
*удивленно* А чей?
Это точно заразно.. *отодвинулась подальше*
*не обратил на это внимания, бегает дальше*
Зря, я флуд иногда перечитываю ^ ^
Вообще-то я тоже, когда страничек 4-5, максимум 6.... А так... неа...
Всем привет!!!
Даэмон Ff
я тут!!! тут!!! что случилось?? *заинтересованное личико*
Тенси, спешу обрадовать лично тебя=))
Себастьян Луи выбывает из игры на 10 дней=)
*не обратил на это внимания, бегает дальше*
*кидает на Принца плед, чтобы он остановился*
Вообще-то я тоже, когда страничек 4-5, максимум 6.... А так... неа...
Мне стало интересно)))
Tensi
Доброго дня))))
Даэмон Ff
*под столом* Ты ради этого, ждал....?)) *просто ржот*
Даэмон Ff
я прыгаю от счастья))) *прыгает*
Спасибо за такую новость))) как спалось?
*кидает на Принца плед, чтобы он остановился*
*поймал плед и завязал концы на шее, бежит дальше, плед развивается aka плящ Бэтмэна*
Мне стало интересно)))
Блин, прямо чуешь когда надо читать, а когда неинтересно))
Сильва-тян, будешь патрулировать со мной по территории Академии?
*поймал плед и завязал концы на шее, бежит дальше, плед развивается aka плящ Бэтмэна*
*поймала за конец "плаща" всю энергию растеряешь, как потом весь день жить будешь?)))
Блин, прямо чуешь когда надо читать, а когда неинтересно))
Та~))) Я еще Марту за пингвинов и Венеру все припомню)))
Сильва-тян, будешь патрулировать со мной по территории Академии?
Если никуда не прогонишь - конечно))
*поймала за конец "плаща" всю энергию растеряешь, как потом весь день жить будешь?)))
*остановился* Ничего не растеряю...)) Я опять пью кофе, буду весь день огурчиком))
Та~))) Я еще Марту за пингвинов и Венеру все припомню)))
*капля* Бедный Март...............))
Если никуда не прогонишь - конечно))
Все, тада я спокоен.... А то пришлось бы мне одному Марию "ловить"....)) Не прогоню, мне скучно одному...))
*остановился* Ничего не растеряю...)) Я опять пью кофе, буду весь день огурчиком))
А если кофе закончится?))
Все, тада я спокоен.... А то пришлось бы мне одному Марию "ловить"....)) Не прогоню, мне скучно одному...))
Ловить Марию? Скорее прятаться от ее разрушений... Только ты учти - я далеко не лучший собеседник по ролевой)
А если кофе закончится?))
Она не закончится где-то до следующего месяца, у меня дома еще пару пакетов есть, ибо я пью заварной))
Ловить Марию? Скорее прятаться от ее разрушений... Только ты учти - я далеко не лучший собеседник по ролевой)
Та же самая фигню, будем оба молчать, изредка вставляю какие-то фразы в ночь)) О, как сказал))
Наш молчаливый дуют, растормошит Мария, превратив его в трио....))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины