Не беспокойся, не прогоню)) А что, походишь со мной?))
Ну я подумаю) В принципе могу, но не оччень долго XD
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Не беспокойся, не прогоню)) А что, походишь со мной?))
Да. Я вовремя прячусь в окопы.))
А я пока поффффлужу))
между прочим,выращивать галюциногенные грибы-куда продуктивнее..угу,я бы даже парочку стырила...
Что бы меня потом опять наркоманом обзывали? О______О
обнял за талию *не вижу другово выхода... А точнее больше обнять не за что Т_Т*
*еще с большим рвением выращивает грибы*
Фью... В ролевой я тоже серьёзный и злой...До))
серьезный и злой*тихо повторила несколько раз*...подожди,тыыыыы???????
Тогда, я обязан тебя поймать))
Мария
Сильва тоже не даст, Аид тобой будет занят... А Фей... А Фею Сильва даст... В ухо...Если он мне помогать будет Т_Т
Фэй Арнгрейт
Принц, опять мою работу в моём углу???
*надулся*
Та, он!*ржёт под столом*
Mart Estervait
Ну. В оригинальном контексте это действительно был скорее комплимент.)
Miwako
Вот-вот Х)
Что бы меня потом опять наркоманом обзывали? О______О
слушай,да ты прям человек трагедия:наркоман,алкоголик...скоро и курение припишем.....))))
Аид тобой будет занят...
Вот, истину глаголишь. Активность Марии не даст мне отвлекаться на тебя))))
Mart Estervait
Хорошо, солнце, еси ты на день-другой даш мне поносить ЧЁРНЫЙ пиджак, я дам списать*звучит как приговор, делать задания))*
Активность Марии не даст мне отвлекаться на тебя))))
Та я сама скромность!*ржёт под столом*
Та я сама скромность!*ржёт под столом*
Угу. *подумал и приплюсовал к списку катающихся у него на шее еще одну персону*
Тогда, я обязан тебя поймать))
Вредина, я буду тсчательно маскироваться*надевает камуфляж и кладёт на голову ветку, ака стиль миллитари, в этом в академии мене точно не найдут*
Принц, опять мою работу в моём углу???
*надулся*
Да.... Из-за вас.....
слушай,да ты прям человек трагедия:наркоман,алкоголик...скоро и курение припишем.....))))
Честно, на счет алкоголика и наркомана, сам про себя только сегодня узнал.... А вот на счет курения, могу прямым текстом. Не курю. Точка.)
Вредина, я буду тсчательно маскироваться*надевает камуфляж и кладёт на голову ветку, ака стиль миллитари, в этом в академии мене точно не найдут*
Тада и надухарься чем-то, ибо человеческий запах я где угодно найду, то есть не запах, а предмет, то есть существо, то есть человека....)))
внимание вопрос,мне прямо сейчас надо уйти из столовой,что бы никто не прикопался...там время застыло или тикает,ха?
вообще по игровому времени,если по постам судить-сейчас 4 ночи..-.-"...но ведь некоторые еще на собеседовании...ааааа!я запуталась(
Тада и надухарься чем-то, ибо человеческий запах я где угодно найду, то есть не запах, а предмет, то есть существо, то есть человека....)))
Ну вот, а так радовалася так радовалася, что я - чУловек! Эх... А стоп, а чем тебя мой запах не устраивает? а?))
Хорошо, солнце, еси ты на день-другой даш мне поносить ЧЁРНЫЙ пиджак, я дам списать*звучит как приговор, делать задания))*
Надо у директора попросить ими обменяться и всё, Дэм-тян одобрил...
*еще с большим рвением выращивает грибы*
Чуу! Ревнуешь? Фэй-тян да ты бабник! По твоему все девушки на тебе виснуть должны, да XD
Ага!
*гордо*
Я вообще сверхзлобный вампир!!! БуХаХа!!
даст мне отвлекаться на тебя))))
А моя активность в это время снесёт пол академии... И виноват будешь ты!!
Честно, на счет алкоголика и наркомана, сам про себя только сегодня узнал.... А вот на счет курения, могу прямым текстом. Не курю. Точка.)
и правильно,курение вредит вашему здоровью,а у некоторых еще и аллергия на это дело*скромно водит ножкой по полу*...хотя алкоголь и наркотики не менее вредны...)))и все же от этого вы не отнекиваетесь...*хитро прищуривается*
сейчас 4 ночи..
Ты чего???? О________О Посмотри на таблицу, на погода и время в игре....
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины