Мария
Нет. В воспитательных целях - нет.
И не забудь - ты еще моя пара на учебе, так что если будешь себя плохо вести - списывать не дам)))
Miwako
*вздыхает* Я покусаю Эйста за то, что придумал мне такое раскрученное имя... Х)))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Мария
И не забудь - ты еще моя пара на учебе, так что если будешь себя плохо вести - списывать не дам)))
Miwako
*вздыхает* Я покусаю Эйста за то, что придумал мне такое раскрученное имя... Х)))
Фэй Арнгрейт
Ну могёт быть, но усё равно, ну не надо меня ловить. Спать это так скучно
Miwako
Мммм? Беру свои предложения мышьяка обратно! Ты мне нравишься Ми-тян!!Та!!
Я быстрее тебя пост напишу. Точка.
Пиши уже Т_Т
Как? Не дашь списывать? Это катастрофа...о боже! Я этого не переживу. Я боше не буду кролей тебя называть, Аид-тян))
Чууу... Это не честь это ответственность!!!ДО))
Ответственность за тебя, так надо понимать....))) Шучу... Хотя)
не хочешь со мной дружить?
радуйся...раскрученный бренд,это совсем даже не плохо...
Фэй Арнгрейт
Мне и так уже стыдно за неправедно набранное количество сообщений в профиле, не добивай))
Mart Estervait
Brilliant deduction. You know, sometimes your brain amazes me! (c)
Мммм? Беру свои предложения мышьяка обратно! Ты мне нравишься Ми-тян!!Та!!
в игре мы вряд ли подружимся(...но так-ты мне тоже...)))))))*подбегает,вешается на шею,чмокает в щечку*
и все же надо,кхе,мне обратно в образ входить...аааа,хотя завтра...тоесть сегодня,но позже...сейчас я отдыхаю...*улыбается*
Мария
Премного благодарен.)))
Miwako
Ничего не имею против дружбы.)
Просто это часто становится причиной недопониманий ^ ^
Ну могёт быть, но усё равно, ну не надо меня ловить. Спать это так скучно
Если скучно, со мной походишь по територии, в качестве наказания))
Пиши уже Т_Т
*в глубокой депрессии* Иду писать....
Как? Не дашь списывать? Это катастрофа...о боже!
Чууу.... А у кого я списывать буду!! Ленчик не даст никогда!!!
пошёл биться головой об стену
Фэй Арнгрейт
Фью... Нет не то! Это настоящая ответственость! Чем больше ты сьешь, тем меньше придёться есть другим!! XD
Просто это часто становится причиной недопониманий ^ ^
бояцца????))))
Если скучно, со мной походишь по територии, в качестве наказания))
Я то похожу, но ты меня сам прогонишь)) Подальше от академии XD
Мне и так уже стыдно за неправедно набранное количество сообщений в профиле, не добивай))
Та ладно, тепе))) Посмотри у меня что, мне вообще вешаться надо))
*подбегает,вешается на шею,чмокает в щечку*
*спрыгивает с Аида и идет в угол выращивать грибы, не галлюциногенные!*
Чууу.... А у кого я списывать буду!! Ленчик не даст никогда!!!
пошёл биться головой об стену
Не надо головой об стену, она не железная*с сочувствием* Да спишешь, у Фея, Сильвы, Аида)
Фью... Нет не то! Это настоящая ответственность! Чем больше ты сьешь, тем меньше придеться есть другим!! XD
И тем хуже мне будет ночью...
Я то похожу, но ты меня сам прогонишь)) Подальше от академии XD
Не беспокойся, не прогоню)) А что, походишь со мной?))
Miwako
Да нет. Все стебут xD
Фэй Арнгрейт
Да. Я вовремя прячусь в окопы.))
выращивать грибы, не галлюциногенные!
между прочим,выращивать галюциногенные грибы-куда продуктивнее..угу,я бы даже парочку стырила...
Аид Хаир
Чу!!! Я английский на 5 знаю, Ид-тян!! Хотя..Это можно и как комплимент расценить...
Miwako
Фью... В ролевой я тоже серьёзный и злой...До))
обнял за талию *не вижу другово выхода... А точнее больше обнять не за что Т_Т*
Да нет. Все стебут xD
я их понимаю...)))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины