Вот интересно, куда мну попрётся после собеседования*в глубоких раздумьх*
Не знаю... Мне придеться патрулировать Академию...) И двор Академии...)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Вот интересно, куда мну попрётся после собеседования*в глубоких раздумьх*
Аид Хаир
А, эт хорошо, ато я уж собиралася МЧС вызывать...и скорую...мне. А за лампу то не горячо держаться то?)
Я честно не курю.... Только когда Луи приезжает)) О, подушкой страшнее всего)
Та)))
Та)))
*улыбается*
Сочувствую, а мне по идее спать надо будет, но какой долбанутый ночью спит, когда можно выспаться на первой паре? Ну не понимаю логики...Я наверное пойду сначало по академии на свой страх и риск гулять, а после в ночной клуб) Ну не знаю пока что, решимс
=___= мой компьютер меня не любит.....>__<
*зато довольная сидит с мордашкой полной клубники*
доброй ночи,и приятно познакомиться Ми-тян...
Рад встрече.) Приятно, что вы сразу называете такое теплое обращение, спасибо) Я - Аид и есть)
Фэй Арнгрейт
О, Ваше Высочество, я тоже рад вас видеть *работает вешалкой*
Аид Хаир
Фью! Привет ещё раз Кроля-тян... *каваеццо*
Фэй Арнгрейт
Ммм? Так ты первый в списке XD
Miwako
Чууу) А цвет же такой позитивный... Я люблю яркие цвета...До))
Мария
Она выключена ХР
А цвет же такой позитивный
Розовый не позитивный, он ужасный*в шоке*
Сочувствую, а мне по идее спать надо будет, но какой долбанутый ночью спит, когда можно выспаться на первой паре? Ну не понимаю логики...Я наверное пойду сначало по академии на свой страх и риск гулять, а после в ночной клуб) Ну не знаю пока что, решимс
Смотри осторожно) Я чую запах человека)) Я тебя специально поймаю)))
О, Ваше Высочество, я тоже рад вас видеть *работает вешалкой*
*обнимает*
Ты где был??? Или это я где был...?))
Mart Estervait
*устало-устало* Я не Кроля-тян, привет еще раз...))
Ммм? Так ты первый в списке XD
Ооо, я рад)) Такая честь)
Аид Хаир
XDВключим?))Кроля-тян
Фэй Арнгрейт
*тоже обнимает*
Да я далеко не уходил, просто не флудил тут, вот и все.)
Мария
Назовешь кролей-тяном - укушу.))
Смотри осторожно) Я чую запах человека)) Я тебя специально поймаю)))
Ну Фей-тян, не хотю спать, вредный ты, не поймаешь, спорим?))
Аид Хаир
Не надо кусать, я боюсь*заикается* Дафай лучше шкафом?А?)
Я - Аид и есть)
Бог смерти????О.Оя с тобой дружу....*ухмыляется*
Чууу) А цвет же такой позитивный... Я люблю яркие цвета...До))
аааа!я вот тоже обожаю!!!!*но не этим персом...вот в другой ролевке я-просто хараджуки стайл ловер мммм...только она загнулась совсем...а в жизни-тож фрик стайл люблю,кавайный...тип Мивако из пара киса или боу из антик кафе...!!!)))
*всхлипывает*ну не могу я на ночь глядя в образ входить..бууу...(((
*тоже обнимает*
Да я далеко не уходил, просто не флудил тут, вот и все.)
О боже, ты не флудил? Как ты мог?))
Ну Фей-тян, не хотю спать, вредный ты, не поймаешь, спорим?))
Вредный, не вредный... Работа, она есть работа где угодно...
Спорим, не спорим... Я быстрее тебя пост напишу. Точка.
Аид Хаир
Фью.... Раз не начинаешь орать то ты действительно устал, Ид-тян))
Фэй Арнгрейт
Чууу... Это не честь это ответственность!!!ДО))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины