А что тут не понятного Фэй-тян?
Иди пост пиши сплюн недоделанный!
Все непонятно... Я заблудился в Академии XD Ладно, счаз напишу, потом скорее всего пойду гулять с одним человеком...
*в испуге* Как забито? Молотком?*просто в ужасе*XD
Гвоздем...)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
А что тут не понятного Фэй-тян?
Иди пост пиши сплюн недоделанный!
Все непонятно... Я заблудился в Академии XD Ладно, счаз напишу, потом скорее всего пойду гулять с одним человеком...
*в испуге* Как забито? Молотком?*просто в ужасе*XD
Гвоздем...)
Только что прошел один тест..... Я в ужасе... Мне сказали что я...
Аид! Ты где? Это глюк? Учти, я призраков побаиваюсь! ))
Чууу...Ёще бы! Это же моя дочь!
*переводит взгляд с Марта на Луизу*
хмммммм....неееее,Луиза куда более гостеприимна...беееееее*показывает язык*
смотрит на Луизу каваится...
Фэй Арнгрейт
Гфоздем? Кашшмар...
Только что прошел один тест..... Я в ужасе... Мне сказали что я...
О боже!*в ауте* РОЗОВЫЙ цвет! Нееееет!*истерика*
Гфоздем? Кашшмар...
А чем еще можно забить/прибить.... *думает* Битой, можно... Кастетом, палкой, дубинкой, стулом, пистолетом, стеклянной пепельницей... Учтите, на счет последнего, я не курю. Точка.
Я вообще в... *глубокий обморок*
Фэй Арнгрейт
Я тоже не курю*тайком выбрасывает сигарету* Не, гвоздем страшнее всего звучит.... А ещё подушкой)
Фэй Арнгрейт
Ладн! Тогда пичкать клубникой завтра буду... Фью)) Почему я догадываюсь с кем ты пойдёшь гулять, а? XD
Няка!!! Слушай копия!!! XD
Miwako
Что правда, то правда...
присоеденился к созерцанию кавая
а чем вам розовый та не угодил?хммм?
Miwako
Не произносите слова этого, прошу*в истерике* Ненавижу его, так же как и платья...
Мария
Я в воздухе. Я зависаю.
Всем, кого не видел - доброй ночи.)
а чем вам розовый та не угодил?хммм?
Вот и я о том же... Вот я против розового ничего не имею
Я в воздухе. Я зависаю.
Ужас...Аааааа! привидение!!!!
Мария
Нет, я просто хорошо уцепился за лампу.
Я тоже не курю*тайком выбрасывает сигарету* Не, гвоздем страшнее всего звучит.... А ещё подушкой)
Я честно не курю.... Только когда Луи приезжает)) О, подушкой страшнее всего)
Ладно! Тогда пичкать клубникой завтра буду...
Фью)) Почему я догадываюсь с кем ты пойдёшь гулять, а?XDНяка!!! Слушай копия!!! XD
Клубника?! Где???!) Я первый в очереди) Потому что ты один из форума знаешь кто это... Но это еще не факт... если пойду... Но если пойду, то буду только в аське... С мобильника) Потрачу все деньги)
Вот интересно, куда мну попрётся после собеседования*в глубоких раздумьх*
АИИИИД)))) *повис на шее*
Ненавижу его, так же как и платья...
как??????????не любишь платья??????????ну как так.....*мечтательно*вот я платья люблю...и розовый....мммм...
доброй ночи,и приятно познакомиться Ми-тян...
Вот и я о том же... Вот я против розового ничего не имею
да?????*недоверчиво осматривает,затем протягивает руку "единомышленнику"*
ну,вот...раскаваили вы миня..
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины