Приветик!
И вам вечер...*посмотрела на часы*доброй ночки)))Ми-тян)))*протягивает руку*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Приветик!
Я летел долго.. С Венеры)))
С Венеры*в ауте* Вай) Красиффо наверное. Усё, еси седующий раз полетишь, я с тобой и без отговорок. Вай! Венера*прыгая от счастья*
Тогда надеюсь она это и в правду не прочтёт Т_Т... Кстати Принц, сока будешь?
*вручил через плечо Фэя апельсиновый сок, взятый из того же холодильника*
*взял сок и налил в два стакана, один протянул Марту*
Спасибо, а вот и тебе...)
>__> кто подскажет,куда можно прогуляться????? надоело в комнате сидеть -______-
Сделай круг по комнате, перехочется...
на улицу..
Т_Т познавательный ответ....
*побежала все-таки на улицу XD*
Стойте...*прибежала обратно* о_0 я боюсь "Лиру".... -_______-
Фэй Арнгрейт
Ай, а мне соку!))
*протягивает свою лапку* Лулу-тяяян ^______^ Как дела? банальный вопрос-почему не спим? XD а ведь задала только тебе....ты избранная *сумашедший хохот* доооооо..это тааак XDDD
Miwako написал(а):
на улицу..
Т_Т познавательный ответ....
*побежала все-таки на улицу XD*Стойте...*прибежала обратно* о_0 я боюсь "Лиру".... -_______-
это не я писала,честно!
я тож ее побаиваюсь,frienkly speaking...а еще меня пугает перспектива того,что все мы*за исключением двоих*будем в ее власти...не айс!
*отошла от Марта и вцепилась в руку Марии* няФ..мая преееелесть XD
Та) Я такая*улыбнувшися* Тока я вроде бы колец Власти не ношу*в ауте, вспоминая фильм* XD
Сделай круг по комнате, перехочется...
Т_Т сенкью вери мач XD
*заинтересованно* а тебе помогало?
Луиза де Вальер
поиграйте с Хоши *улыбка*
Лен Реинст
А кто такой Хоши?
Ай, а мне соку!))
*свой сок поставил на стол, налил еще в один стакан, пакет держит в зубах*
- Бефи... *протянул*
*заинтересованно* а тебе помогало?
Та, и не раз))
*протягивает свою лапку* Лулу-тяяян ^______^ Как дела? банальный вопрос-почему не спим? XD а ведь задала только тебе....ты избранная *сумашедший хохот* доооооо..это тааак XDDD
о,да!избранности во мне хватает))))
дела-с пивом потянут,но не надо меня приписывать в алкоголики...пусть ими останутся избранные)))...не спим,ибо встали сегодня в три...а легли вчера в четыре...что-то сбился мой график!
ой!мне же завтра еще на анимешную сходку...мдо...*хмурится*
Та) Я такая*улыбнувшися* Тока я вроде бы колец Власти не ношу*в ауте, вспоминая фильм* XD
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *вспомнив все 3 части с Гоблинским переводом* XDDDDDD *под столом*
это не я писала,честно!
я тож ее побаиваюсь,frienkly speaking...а еще меня пугает перспектива того,что все мы*за исключением двоих*будем в ее власти...не айс!
полностью согласна !!!!!!! тааааа =_______=
Фэй Арнгрейт
*Берёт сок*Пасибо, Фей-тян!))
Лен Реинст
Вааай!
*обнял чуть не пролив на последнего молоко.*
Щас я тебе его согрею!
*отпустил*
Луиза де Вальер
Солнце! Чай будешь?
*с кухни*
Miwako
Я тебе Принца не отдам...
злобный взгляд.
Мышьяка не жалаете?
всё ещё на кухне
Tensi
Хорошо... Щас переиграем.
*вернулся на кухню*
поиграйте с Хоши *улыбка*
нэ? а что это,простите? XD
Та, и не раз))
^______________^ вот и мне не помогает
*хохочет под столом* хосподи....я псыыыых..доооо...
Мария, ... Хоши такая *улыбочка*
Мария
Бери мой! А на венеру я не вернусь! Её захватили бешенные пингвины... Интересно они Сильве родственики
Hoshi
ааа) Ясненько, здравствуй!
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины