Кто похититель кресел*в ужасе* Где? Надо звонить в ЦРУ, ОМОН, ФСБ. Надо что то делать надо что то делать! Как мона похищать беззащитные бедные кресла!?)
Т_Т а меня тебе не жалко......
Как дела?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Кто похититель кресел*в ужасе* Где? Надо звонить в ЦРУ, ОМОН, ФСБ. Надо что то делать надо что то делать! Как мона похищать беззащитные бедные кресла!?)
Т_Т а меня тебе не жалко......
Как дела?
Лен Реинст
ау *машет ручками* я отпишусь возле ворот уже завтра. А то даэмон будет ругаться, что я по локациям бегаю каждые 5 минут((
Чу) Ребёнок... Как ты?
*хитро лыбиЦо* прекрасно ^________________^ (ходила в зоопарк и стебалась над обезъянами XD)
Tensi
На меня нахлынула лень (разболелась голова) не могу пост написать нормальный. И так маленькие пишу, а тут вообще ><
Луиза де Вальер
Тебя, конечно жалко. Но как можно быть равнодушным к креслам, маленьким и беззащитным креслам!?*в трауре*
Дела офигитительно, а у тебя?)
Tensi
Привет!
Лен Реинст
хех...ни разу не видела, что бы ты писал маленькие посты *улыбается* завтра тогда продолжим))
Мария
Ну алкогольна меня невлияет и не пил я давно, к счастью *задумчиво* "солнце" . . . ?
Tensi
*машет всеми длинными частями тела XD* Привееет!!!!!!!!
Tensi
ага. Значит не видела моих больших постов. *улыбка*
^_____^ да не))) все намана))))))))))))))))) Как у тебя дела?
Пока не очень хорошо, но не в плане настроения)) А у тебя?)
Ага
*кивнул*
Я ей принца убить не дам!!! Это позволенно только Сильве в очередной вспышке ревности!! ДО)))
*капля* Хорошо, что она этого не слышит...)
Лен Реинст
Тебя тоже алкоголиком делают... *капля*
Луиза де Вальер
привееет!!!! * прыгает, размахивая ручками*
как ты???? Как настроение???
Тебя, конечно жалко. Но как можно быть равнодушным к креслам, маленьким и беззащитным креслам!?*в трауре*
Дела офигитительно, а у тебя?)
-_______- * в ауте* XD
У меня клево ^_____^ вчера ми ходило в зоопарк.....*детско-кавайными глазами смотрит на девушку* Я В ВОСТОРГЕ!!!
Ну алкогольна меня невлияет и не пил я давно, к счастью
а, ну это хорошо, ато я думала, попросту захомячил алкоголь, а со мной не поделился)
"солнце" . . . ?
Та)) Солнце! А ты против?
Хорошо, что она этого не слышит...)
Оччень хорошо
Мария
Приветики!!! всё у тебя там нормально?? никто не обижает???
Лен Реинст
я всё видела)) как ты??
Пока не очень хорошо, но не в плане настроения)) А у тебя?)
да вроде все хорошо)))))))))))))))))))))))
привееет!!!! * прыгает, размахивая ручками*
как ты???? Как настроение???
^__________________________^ Я холосо)))) настрой тоже холосо)))))
А у тебя?????? *ищет глазами,на чем бы посидеть*
Луиза де Вальер
Ваах! Над моими родствениками значитцо XD
Лен Реинст
Чуу? Чай будешь?
*с некой надеждой*
Мария
Я сьел их запасы на пять лет вперёд! Когда прилетел был голодным... А они теперь голодают... Зато я сытый...
Фэй Арнгрейт
А мне без разницы слышит или нет!! Я её за тебя порву!!ДО!!...Стоп... Ты о Сильве, да?
Фэй Арнгрейт
Какими нас похожими во флуде делают, от части. . .
а, ну это хорошо, ато я думала, попросту захомячил алкоголь, а со мной не поделился)
Гх. От вас тут ничего не спрячешь. *нахмурился*
Та)) Солнце! А ты против?
даже не знаю.
Ваах! Над моими родствениками значитцо XD
Т_Т они родственники всего человечества....( бака бака бака бака >__< )
Луиза де Вальер
у меня тоже всё отлично *прыгнула в свободное кресло*
Mart Estervait
здоасте!!!! А мне чай сделаешь?? *покраснела*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины