Ну, я и не настаиваю) В любом случае - пить надо меньше XD.
Третий раз.... Вы что, сговорились???....
*пошел в угол, выращивать грибы*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины
Ну, я и не настаиваю) В любом случае - пить надо меньше XD.
Это была маленькая месть, успокоение гордости)) *подошла, села рядом* а в кресле было бы удобнее...или перед камином...еще там клубника... *задумчиво*
Будешь наркоманом, Принц)))
Всем Спокойной Ночи!
Эйст Шафран
Спокойной)))
Аид Хаир
кто убьёт? фэй? за то, чтобы его сестра спела?..
ну... это... как тебе сознаться-то... у них группа и его малая - солистка х)
Всем Спокойной, увидимся в асе!
Всем Спокойной, увидимся в асе!
Пока....)
Это была маленькая месть, успокоение гордости)) *подошла, села рядом* а в кресле было бы удобнее...или перед камином...еще там клубника... *задумчиво*
*типа обиделся*
Я тут буду сидеть... Выращивать дальше грибы, хотя они совершенно не нравятся...
Будешь наркоманом, Принц)))
Всем Спокойной Ночи!
Пока..)
Еще лучше блин, что вы собираетесь еще придумать... ??
Даэмон Ff
Спокойной))
*типа обиделся*
Я тут буду сидеть... Выращивать дальше грибы, хотя они совершенно не нравятся...
Ну не обижайся... *робко коснулась плеча* просто же шутка... *умоляюще смотрит*
полагаю, пост пишу я или же все же Март?
Ну не обижайся... *робко коснулась плеча* просто же шутка... *умоляюще смотрит*
*повернулся и обнял Сильву*
Уже не обижаюсь! *улыбнулся*
полагаю, пост пишу я или же все же Март?
Наверно, придется ждать Марта. Ибо он тоже должен выслушать "историю Лиры"...
*повернулся и обнял Сильву*
Уже не обижаюсь! *улыбнулся*
Точно? *все так же робко смотрит на Фэя*
Точно? *все так же робко смотрит на Фэя*
Точно!)))
Точно!)))
Ну вот и хорошо... тогда я могу быть спокойна... *положила голову на плечо, засыпает*
Ну вот и хорошо... тогда я могу быть спокойна... *положила голову на плечо, засыпает*
*перенес девушку на кресло и укрыл пледом*
*погладил по голове и сев на рядом стоящее кресло, улыбнулся*
Всем привет!
*в ауте* Товарищи, подскажите пожалуйста, даж не знаю что предпринять...
Послезавтра днюха у моих друзей, угораздило же связаться с близнецами, брат и сестра... Это катастрофа, что можно подарить лучшим друзьям не банальное? Ато я уж перебераю варианты отмазок, от прото "забыла", до похищения инопланетянами...
Маришка
дравствуй
*перенес девушку на кресло и укрыл пледом*
*погладил по голове и сев на рядом стоящее кресло, улыбнулся*
*приоткрыла один глаз* аригато... за это вновь принесу тебе клубники, ты же, кажется, ее любишь...
Маришка
Доброго вечера.
Мария
Не банальное? *ушла в раздумья*
Мария
Сильва Шейрен
Как делишки идут? Настрой как?
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 4; Котацу; люстра; апельсины