Чуу... Я не ёлка я берёза XD
Угу. Тоже новогодняя.))
Кстати Сильва-тян, а как ты булаву помещаешь в сумочку?
*по секрету, на ухо* Она фея.
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
Чуу... Я не ёлка я берёза XD
Угу. Тоже новогодняя.))
Кстати Сильва-тян, а как ты булаву помещаешь в сумочку?
*по секрету, на ухо* Она фея.
Сильва, ты не могла бы носить не только булаву, но и бензопилу - для меня?
Ну...раз для тебя...хорошо))
Ну бензапила то у тебя тоже была! Кстати Сильва-тян, а как ты булаву помещаешь в сумочку?
Странно, пилу не помню... *задумчиво* а булаву я не в сумочке ношу...в сумочке будет бензапила для Аида...
Да щаз. Я два поста назад отписывался. На данный момент ждем тебя, принца, Марта, Элинор и Марию.
Я после Принца, ко мне претензий нет...
Ну...раз для тебя...хорошо))
Спасибо. *чмокнул в макушку*
Я после Принца, ко мне претензий нет...
В таком случае, сидим и ждем у моря погоды.)
Лен Реинст
Будешь плохо себя вести в любовь поставлю, и фиг отделаешься
сказал строгим голосом и пригрозил пальцем
Аид Хаир
Принц и Элионора вообще не писали, но Фэй-тян хочет дождаться ответа Элион-тян и только потом написать ....
Будешь плохо себя вести в любовь поставлю, и фиг отделаешься
сказал строгим голосом и пригрозил пальцем
ксо.. *взхдохнул* Что для вас плохо?
Спасибо. *чмокнул в макушку*
*радуется, в основном потому, что Аид забыл спор о тяжестях*
Аид Хаир
Сильва Шейрен
Фея!?
глаза с летающие тарелки
И вы опять от меня это скрывали!!!!! Вы всегда от меня всё скрываете!!!
Принц и Элионора вообще не писали, но Фэй-тян хочет дождаться ответа Элион-тян и только потом написать ....
Правильно хочет)
Всем удачи, я поехал.)
Лен Реинст
Твоё "вас" и "приветствую"
Фея!?
глаза с летающие тарелки
И вы опять от меня это скрывали!!!!! Вы всегда от меня всё скрываете!!!
Ты просто не спрашивал...
Всем удачи, я поехал.)
*в осадке* удачи... ждем возвращения...
А вот и я!!! ( Марк только не ной )
Mart Estervait
Ладно будет "Вас" и "Здравствуйте" *усмешка* впрочем, если занесёте,то занесёте, Вы же дистанцию держать будете..?
Ещё и убийца шоколадок!!!!! Просто вы меня ненавидете и хотите от меня избавиться...
залез под кресло
Mart Estervait
ну я же попросила.. не ныть!! Я не убийца шоколадок!!! А ты нытик!!! Март,... *пауза * вылезешь из под дивана?
Лен Реинст
Он тоже меня ненавидит.
впал в депрессию
Меня здесь только Принц любит...
Почему всех так привлекает моё кресло? *вздох. Поднялся на ноги, вот и Кира с него слезла, насильно* ладно, ухожу, не буду доставать. Но думаю,через сутки вернусь. *закрыл книгу и направился к выходу из здания* Всего хорошего. *ушёл*
Mart Estervait
Март-сан, тебя все тут уважают и ценят! Если мне не веришь я тоже уйду * делает первый шаг к выходу *
минус два...
выполз из-под кресла
Лан Сильва-тян вовсе не страшная! И Лина-тян... А Лина-тян убийца помидоров! А я помидоры не люблю... До...
сел на кресло.
Пойти в ролевой отписаться.... Да пойду в роле отпишусь а то мы там на долго застрянем.
впал в депрессию
Меня здесь только Принц любит...
Март... *подошла* не преувеличивай, тебя любит Кроль-тян и, так и быть, Сова-сан...
Лен Реинст
До скорого.
Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-11 15:07:22)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^