Точняк! Надо у Кроли спросить!!!
*твёрдо решил*
*плачет в плечо парня*
Я же написал.. "каждый понял в меру свой испорченности", что подумал,то и следаю
А если у меня фантазия, ну совсем испорченая....? Мне жалко Сильву, что с ней будет...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
Точняк! Надо у Кроли спросить!!!
*твёрдо решил*
*плачет в плечо парня*
Я же написал.. "каждый понял в меру свой испорченности", что подумал,то и следаю
А если у меня фантазия, ну совсем испорченая....? Мне жалко Сильву, что с ней будет...
Фэй Арнгрейт
Пасиба, вот тока сомневаюсь, что она мне не помешает. Вобще экзамены - сплошная головная боль...эх...*трагически*
Лен Реинст
раздвоение личности? И у тебя тожже? *бросается на шею* поздрафляю, первый признак на пути к позитиву во всём))
Mart Estervait
ну вот, есчо и тормазнутой называют))
Mart Estervait
Я не пигвин. И не скрещайте меня.
Сильва Шейрен
даже не подыграли, но-но-но.
*гордо отвернулась* ну я-то вам все равно не нужна.
*уже рыдает! в плечо парня*
Фэй Арнгрейт
*пожал плечами*
Мария
нет, личность одна.
Пасиба, вот тока сомневаюсь, что она мне не помешает. Вобще экзамены - сплошная головная боль...эх...*трагически*
Согласен с последним предложением.... В восьмом думал иначе...))))
Лен Реинст
Да ладно, сурьёзно что ли? Ну вот...*растроенно*
даже не подыграли, но-но-но.
Извините. *поклнилась, ушла к другому креслу, села*
*уже рыдает! в плечо парня*
Слезами не пробьете. Вдобавок, вам явно есть кому плакаться.
Фэй Арнгрейт
Фью... Фэй-тян пингвины не постояны....
*стараеться успокоить*
Слезами не пробьете. Вдобавок, вам явно есть кому плакаться.
*посмотрел на Сильву и невнятно проговорил*
- Ты сто бешшердешная....
Фью... Фэй-тян пингвины не постоянны....
*старается успокоить*
*рыдает дальше*
Блин, стал мямлей... А ну стукните меня кто-то...)
А ну стукните меня кто-то...)
С радостью*хватает подушку и не сильно, но стукает*
*посмотрел на Сильву и невнятно проговорил*
- Ты сто бешшердешная....
Да, я такая.
Блин, стал мямлей... А ну стукните меня кто-то...)
*подошла, обняла* стукать не буду, жалко...хоть я тебе и не нужна...
Mart Estervait
Март, дурашка, ты меня так уже называл)
Фэй Арнгрейт
*стукнул подвернувшимся рядом Мартом*
катит, дорогой?)
Ну вот... скучно. Эх, сей час мне в столовой пост чиркать?
*снова чинает книгу*
*снова чинает книгу*
*в шоке* а как книгу мона чиНать?)
Себастьян Луи
Ваа....Нельзя мной!!!! Фэй-тян!! Сними меня отсюда!!! Т_Т
С радостью*хватает подушку и не сильно, но стукает*
*вытаскивает из рта перо*
- Спасибо, но больше не надо...)
*стукнул подвернувшимся рядом Мартом*
катит, дорогой?)
Катит, но я его люблю, так что осторожно.. ))
Ваа....Нельзя мной!!!! Фэй-тян!! Сними меня отсюда!!! Т_Т
*словил Марта и обнял*
- Так хорошо?))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^