Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^

Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Сильва Шейрен
Ну это уже у кого как..  Как настроение,мисс?

0

722

Лен Реинст
приветики)) как жизнь?

0

723

Сильва Шейрен написал(а):

Ну, может "дяди в белых балахонах" тебя поймут...)))

Возможно, они меня и поймут.... А вот другие))

Лен Реинст написал(а):

*пришёл и сел в лю кресло* День.

Привет)

0

724

Tensi
*улыбка* приветствую , мисс. Всё нормально,  на второй части экзамена на меня нахлину пофигизм, я ничего писать и читать не хотел. 
Кстати, к Вам вопрос. Вот вы же все посты читаете в столовой, там моего персонажа никто не трогал? мне всё так же не хочетсявсё читать

Фэй Арнгрейт
Приветьствую, как экзамен?

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-12 15:26:13)

0

725

Лен Реинст написал(а):

Приветьствую, как экзамен?

Самый тупой экзамен, за все прошедшие.... *капля* Ненавижу его, слава богу он прошел....
А твоЙ?

0

726

Лен Реинст написал(а):

Ну это уже у кого как..  Как настроение,мисс?

Среднее. А ваше?

Фэй Арнгрейт написал(а):

Возможно, они меня и поймут.... А вот другие))

Тогда лучше скрывать все последующие "беседы" с техникой от окружающих)))

0

727

Лен Реинст
ну главное, что пережил его)))
хм...Ну в принципе нет. Просто мы заметили Вас)) Маришка поняла, что вы недружелюбно относитесь к людям...

0

728

Фэй Арнгрейт
А какой экзамен то был?
Мой никак. Первую часть средне, вторую ужасно, третью вообще бред писал. *вздох*
Сильва Шейрен
нормально.

0

729

Сильва Шейрен написал(а):

Тогда лучше скрывать все последующие "беседы" с техникой от окружающих)))

Я тоже так думаю.... Хотя некоторые привыкли.

0

730

Tensi
Ясно, что же вас он (Лен) тоже заметил, но мысли девушки перебили. *улыбка* просто будам пост написать, а псиать как-то нечего.

0

731

Лен Реинст написал(а):

А какой экзамен то был?
Мой никак. Первую часть средне, вторую ужасно, третью вообще бред писал. *вздох*

География. Хуже некуда..... Писал бред, морозил тупость)
А у тебя что за экзамен?

0

732

Лен Реинст
можно много чего написать)) там что-то Лу писала в вашу сторону, только не помню что именно *вздох* Можете к нам присоедениться!! мы как раз хотим выходить со столовой.

0

733

Фэй Арнгрейт, А мне повезло, я географию только в 9 сдавал, вообще её не знаю.
История. Я вчера прочила столько, сколько за всё обучения не читал (учебников в смысле)  У меня всё ещё мозг пухнет.  *расползся по креслу*  даже сидеть нормально не могу.

Tensi
А мне там бы сидеть, я как бы Фэй жду. *улыбка* Пусть лен кофе выпьет. А подойти к такой толпе... гордость помешает, дескать о глупостях говорят, зачем голову забивать этим.

0

734

Лен Реинст
хех...гордый у тебя перс, однако)))

0

735

Tensi
Ещё бы.. Моего внимание вообще никто не достоен. *вдох* есть ещё чёклад?

0

736

Лен Реинст
конечно есть!!! будешь??

0

737

Лен Реинст написал(а):

Фэй Арнгрейт, А мне повезло, я географию только в 9 сдавал, вообще её не знаю.
История. Я вчера прочила столько, сколько за всё обучения не читал (учебников в смысле)  У меня всё ещё мозг пухнет.  *расползся по креслу*  даже сидеть нормально не могу.

*валяется возле камина* Таже фишка... двигаться не могу, писать не могу... еле-еле попадаю по клаве.. это жесть, мозг пухнет...

0

738

Tensi
Он мне сил прибавит,конечно. То как  мокрое пятно себя ощущаю, не хорошо, то при враге. хотя он тоже полуживой
Фэй Арнгрейт
Я тебя идеально понимаю.. м.. я хочу шоколада или лимон. И ничего нет, хотя если мороженое "эскимо" =______=  Но это не то. Вообще, кошмар, как я доблжнать быть голова,что бы туда все знания вместились?
*усмешка* Я идя домой встретил одну анимешницу с мита, я её походу напугал своими безразличными ответами. Просто на мите я там был тамадой и развлекал всех конкурсами, а тут такой угрюмый "с чёрной тучкой над головой"

( вот видно как я пишу даже исправлять ошибки лениво, я же ещё не на руском всё учил, звшибись.)

0

739

Лен Реинст

Мне честно хочется на кровать... но если меня до туда никто не дотащит, то можно и на полу... Хочется клубники, но мне ее лень мыть... А еще хочется холодной воды... Ледяной... Шел домой с подругой из класса, так она такая живая была.. Даже завидно стало... =___=

0

740

Фэй Арнгрейт
Да, я тоже выйдя встретил однокурсницу, она всегда энерджайзер, но сейчас я себя ужасно чувствовал, как не человек, а какой-то человек-желе. 
ладно, хватит нам киснуть. *собарялся и сел нормально*

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^