Март. ЗЕмля Марту. ТЫ ЖИФФ?
*под столом* XDDD
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
Март. ЗЕмля Марту. ТЫ ЖИФФ?
*под столом* XDDD
Иди в беседку! Сплюн, недоделаный XD
Первый пиши... у меня фантазия отключилась...
как что? БАРДАК! х)
Это я понял, а что-то человеческое?)
Как у тебя дела? опять мангу читаешь?
Не угадала) Аниме смотрю)
Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-12 01:30:26)
Не угадала) Аниме смотрю)
^___^ а какое,если не секрет?
Луиза де Вальер, вылезай, дорогая, там, небось, пыльно.
*обожает предложения, где через каждое слово запятая*
Рин
Какой груди? У тебя её нет...
Жестоко, даже для меня. *дол рподзатыльник* ты же у нас позитив, что гадости говоришь?
Ну как?? вкусно??
да.)
Ленни-тян....
подбежал и откусил половину шоколада
Чу... А то ты совсем наглеешь, шоколадку в одну харю, хомячишь...
*покосился* Бака-М-сан.
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-12 01:30:25)
вылезай, дорогая, там, небось, пыльно.
-____- Апппчиих!!!! у меня аллергия....
Лен Реинст
о_0 вернулся....
^___^ а какое,если не секрет?
Myself ; Yourself
Луиза де Вальер
я и не даеко уходил. *улыка* сначало обсуждал собития 1000 летней давности,потом фильм смотрел..
Myself ; Yourself
=____= я даже первую серию не стала смотреть..после 5 минут выключила...*задумалась,что же выключила*
кароче мне не понравилось Т_Т
я и не даеко уходил. *улыка* сначало обсуждал собития 1000 летней давности,потом фильм смотрел..
что за фильм? -____-
Myself ; Yourself
м... тоже смотрел. *задумчиво* Ожидал другого,были моменты которые понравились и которые нет.. как кровь чёрного цвета. ><
Луиза де Вальер
День Радио
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-12 01:35:43)
Луиза де Вальер, вот и вылезай)
День Радио
*задумалась* что-то знакомое о_0"
вот и вылезай)
*вылезла отряхиваясь* вылезла ^______^
а можно вопрос ко всем..почему вы не спите?
=____= я даже первую серию не стала смотреть..после 5 минут выключила...*задумалась,что же выключила*
кароче мне не понравилось Т_Т
А мне нравится... На второй серии..)
Наш покойный Март, нас покинул... Тьфу, что за глупость сморозил... Короче, он окунулся в мир контрстрайка, и умер.
ещё рас читаю даты, запоменаю и спать.всё равно не хочу спать
А надо?
Короче Март, просил не беспокоится, а Луи не психовать.
Наш покойный Март, нас покинул... Тьфу, что за глупость сморозил... Короче, он окунулся в мир контрстрайка, и умер.
ЧУУУУУУУУУУ *в стиле Марта XD* не говорите мне про эту игру.....все парни на ней с ума сходят =____=
а Луи не психовать
это было адресованно мне?
Всё теперь ушёл.снова *помохал рукой* всего хорошего. И удачи мне.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^