Я буду жаловаться.... Что вы там увидели? Вроде все как у людей...
*немного успокоился и посмотрел на Сильву щенячьими глазами*
- Честно?
Честно! *открыла глаза, посмотрела на Принца* клянусь, ничего не видели!)))
Всем доброго вечера
Доброго)))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
Я буду жаловаться.... Что вы там увидели? Вроде все как у людей...
*немного успокоился и посмотрел на Сильву щенячьими глазами*
- Честно?
Всем доброго вечера
Доброго)))
А где Аид?
Его не будет.
ГРАЖДАНИ ВАМПИРЫ, ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ЛЮДИШЕК УБИТЬ!!!!
Я счаз тепе убью))
Shizuru - подпись сделайте.
Ну, эту ночь можете спать спокойно=)
Относительно, если никто не поймает Диерктора с поличным...
*Хехехехех*
Всем спокойной ночи, приду в асю.
Даэмон Ff
Спокойной)
Успокоила... *с облегчением вздохнул*
Всем спокойной ночи, приду в асю.
Пока! *помахал ручкой*
Фэй Арнгрейт
да ладно...я только предложила..я вообще людей люблю разве не заметно??
Даэмон Ff
споки)
Фэй Арнгрейт
*в шоке*
Даэмон Ff
спокойной!
Всем тоже спокойной, а Даэмон за свой язык сковородкой получит *Мило улыбнул (-а) сь...
Привет всем
*села подальше ото всех*
Мария
Tensi
Фэй Арнгрейт
Приветик вам всем))Как настроение?
Эйст Шафран
спокойной, директор)
Луиза де Вальер
приветики!!! *машет ручкой*
Shizuru
приподнятое)) а у тебя как???
ShizuruОтвратительно нормально, вот температура-зараза косит с ног, интересно, я её ни с кем не перепутала)
да ладно...я только предложила..я вообще людей люблю
разве не заметно??
Да, прям лучишься доброжелательностью))
Всем тоже спокойной, а Даэмон за свой язык сковородкой получит *Мило улыбнул (-а) сь...
Пока, а за что?
Успокоила... *с облегчением вздохнул*
Ну вот... не стоит так нервничать, я же не позволю ни себе, ни кому-либо такого... *вновь погладила по голове*
Привет всем
Доброго вечера)
Фэй Арнгрейт
я же говорила, низя злоупотреблять ренгеном))ну,из за чего ещё светятся))
Отредактировано Мария (2008-06-11 21:23:43)
Ну вот... не стоит так нервничать, я же не позволю ни себе, ни кому-либо такого... *вновь погладила по голове*
Я спокоен)) *ловит кайф*)
Да, прям лучишься доброжелательностью))
дааа....я очень доброжелательная убивать не буду, но попугать людей очень даже не против.
я же говорила, низя злоупотреблять ренгеном))ну,из за чего светится
Это ты про что?))
Вы мне ответьте, кто берет Аида????
дааа....я очень доброжелательная
убивать не буду, но попугать людей очень даже не против.
*в ужасе*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^