Фью!! Я похоже нас выдал...
совершенно беспечно
*упала в обморок*
Вот врешь и не краснеешь))
Я краснею, но не вру! *вновь упала без сознания*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
Фью!! Я похоже нас выдал...
совершенно беспечно
*упала в обморок*
Вот врешь и не краснеешь))
Все, на фиг вас там заморожу=)))
Я в трауре...
Сюжет
Даэмон Ff
Не на~до)))
я сей час отвечу, чуть чуть погодите позязя...
Окей.
неть)) Но очень бы хотелось посмотреть
будешь очень миленько выглядеть
Я знаю) Я просто милашка)
*открыл один глаз*
- Я знал это.... *капля* Ну вы хоть скажите как выгляжу)
Все, на фиг вас там заморожу=)))
Подожди чуть-чуть, я оденусь) И уйду оттуда, потом морозь.... Я ступил...
Я - парень... Мне розовый не подойдет
Чууу... Ты прав тода я тоже буду в чёрном! Доо))
Tensi
Всем идёт розовый? Ловлю на слове!
Даэмон Ff
Бака ты!! Нам же ещё Ид-тяна тащить т.к. он уехал!! Ты нас заморозить хочешь? Знаешь мороженая вампирятина сейчас не в акте!
Фэй Арнгрейт
аха)) а ещё очень скромный
Даэмон Ff
погоди минуту , ну позязя...мне их жалко...да и себя
*открыл один глаз*
- Я знал это.... *капля* Ну вы хоть скажите как выгляжу)
*продолжает лежать с закрытыми глазами* та не знаю я...мне стало стыдно и я отвернулась... а все Март виноват, он меня туда притащил...
Чууу... Ты прав тода я тоже буду в чёрном! Доо))
Блин, люди в черном))
аха)) а ещё очень скромный
Канечно) Милый, добрый, скромный, пушистый, белый... список может продолжаться вечно)
Люди посмотрите в сюжете, что написали.
Mart Estervait
хех...ну и ладно(( ну и буду я в розовом...
Mart Estervait
УЕХАЛ?!
Куда он уехал???
*продолжает лежать с закрытыми глазами* та не знаю я...мне стало стыдно и я отвернулась... а все Март виноват, он меня туда притащил...
- Мааааааарт! Я в шоке? Тебе нравятся мальчики?))
*пробормотал*
- Хотя в каком шоке...
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА "ПРИВЕТИКИ"???
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА "ПРИВЕТИКИ"???
*Смеется*
- Не знаю... Я просто в шоке)
Фэй Арнгрейт
ну подумаешь) девушка не там написала привет)) бывает...
Фэй Арнгрейт
А что в сюжете нового? Разве что "Привет" от некой Маши XD Как будто у нас своих приветов мало... У нас тут все с приветами
Сильва Шейрен
Чууу... Ну мне стало интересно, что дальше? Ты ведь отговаривать не стала! Даже со мной пошла! Блин, Сильва-тян давай ещё расскажем как за Аидом подглядывали!!!
*закрыл себе рот руками*
ГХР.........
Попадись она мне ЗАВТРА В АНКЕТАХ!
А... Чорд!
Аида дотащите, а мне Карен тащить из Кайе, млин, облом какой, а...
Ненавижу УЖЕ это Машу!
Если я сегодня убью кого-нибудь, - я не виноват..
Приветики, приветики...
АААААА...
Вот что может меня добить!
И, надо же, нашла открытую тему, а?!
ГГГГГГГРРРРРРРР
УЕХАЛ?!
Куда он уехал???
Он предупреждал - до выходных.
- Мааааааарт! Я в шоке? Тебе нравятся мальчики?))
*пробормотал*
- Хотя в каком шоке...
Ты меня не будешь за это винить, Фэй-тян?)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^