*улыбнулась*
-Буду, спасибо. А Вы что совсем совсем не любите ночью спать??
Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212008-06-11 02:22:04
Поделиться222008-06-11 02:36:33
-И снова тишина...ужас...*поднялась с кресла, и подошла к учителю, крикнув в ухо*
Учитель!!! Не спите!!! А то сейчас вода сбежит!! И плакал мой чай...
Поделиться232008-06-11 02:39:31
Спрыгнул со стола и стал заваривать чай.
-С сахаром? Лимон?
Кинул девушке шоколад через спину, втайне надеясь, что та поймает.
-Нет, что ты, я сплю. Но любить спать я всю жизнь любил только днём. Когда был совсем-совсем маленьким, по ночам вставал и будил бабушку рассказывать мне о своей жизни. Она ворчала, что детям спать велено было, а я, глупенький мальчишка, говорил, что я уже большой и мне можно, - ЛУи улыбнулся и подошёл с чашкой чаю. - Держи. Аккуратно, кипяток, - Предупредил он.
Поделиться242008-06-11 02:46:44
Шоколад пролетел в сантиметре от головы Тенси и упал на кресло. Вернувшись в своё прежнее кресло, Тенси начала открывать шоколадку и вслушиваться в слова учителя.
-Учитель, а Вы были непослшуным мальчиком.
Открыв шоколадку, девушка протянула её учителю
-Кусайте.
А в другую ручку взяла чашку чая, чуть не разлив весь кипяток на себя.
Поделиться252008-06-11 02:57:43
Укусил и поблагодарил.
-Нет, что ты... я был очень хорошим мальчиком. Послушным. Меня бабушка воспитывала. А потом это всё отшлифовалось школой. Кстати, если бы не она, я был бы мягкотелым размазнёй. Всё-таки, мои родители сделали мне большой подарок, отправив в Англию.
Учитель поставил чашку с чаем на барную стойку и пошёл зажигать камин. Через минуту он вернулся.
Поделиться262008-06-11 03:04:07
Сделав большой глоток чая, Тенси вскрикнула, ошпарив себе язык и горло.
-Ай, как больно!!!!!!!
Поставив чашку с чаем возле кресла, девушка, высунув язык, начала усердно махать ручками перед личиком. Что-нибудь ответить учителю она покамисть не могла...Так усердно махала ручками, что прослушала всё, что говорил учитель
Отредактировано Tensi (2008-06-11 03:31:07)
Поделиться272008-06-11 03:08:26
оффтоп: не переигрывай. я же не полный идиот: орать можешь, значит и ответить в состоянии. другой вопрос, в состоянии ли ты думать.
-Ну, я же предупреждал, - мягко заметил мужчина.
Он прошёл между фантиками и размазанной по полу клубникой к креслу и уселся в него. Рядом стоял небольшой столик и туда отправилась чашка. Учитель расстегнул ворот рубашки и провёл ладонью по лицу.
-А ты почему не спишь? Вроде бы уже детское время)
Поделиться282008-06-11 03:17:04
оффтоп: не обижайте мну!!! Я всегда думаю!!! Другой вопрос, была ли у Вас такая ситуация в жизни, когда вы ошпарились чем-то!!! У меня была...и поверьте, всё именно так, как я написала!!!
Перестав махать ручками, девушка укоризненно посмотрела на учителя, который сидел на кресле, и, с обидой в голосе проговорила, немного запинаясь:
-А мне ещё рано спать....Я уже не маленькая девочка....Люблю поздно ложиться спатки...
Взяв в ручки шоколадку, которая лежала ну тумбочке возле кресла, укусила её, закрыв глазки от наслождения.
Отредактировано Tensi (2008-06-11 03:18:02)
Поделиться292008-06-11 03:22:52
оффтоп: А, ну-ка, тишина, ученица Тенси! Не хамить преподавателю. Манеры, юная леди, манеры.
Учитель усмехнулся.
-И как тебе шоколад на обожжённый язык? Девочка моя, ты явно переигрываешь, - он мягко улыбнулся и отпил своего чаю. - Рано... не рано... такая ерунда, на самом деле.
Поделиться302008-06-11 03:28:57
оффтоп: Извините, Учитель. Но мои манеры давным-давно хромают на две лапы...
Чуть не подавившись шоколадкой от слов учителя, девушка, открыв глазки и прожував, проговорила недовольным голоском:
-Учитель, а Вы так и хотите отправить меня спать. Между прочим, в одиночестве попивать чай очень неполезно.
Всёравно, что пить водку в одиночестве...
И снова укусила шоколадку, выжидающе смотрев на Учителя.
Отредактировано Tensi (2008-06-11 03:30:04)
Поделиться312008-06-11 03:34:18
оффтоп: Ничего, я поговорю с Учителем Ириэ на тему преподавания манер)
Учитель посмотрел в опустевшую чашку и решил, что будет пить ещё. Бейлис.
-Так. Ну, ладно. К чёрту чай. Алкоголь будешь, раз большая и спать не намерена?
Поделиться322008-06-11 03:41:08
оффтоп: бесполезно, Учитель)
Доев шоколадку, и выкинув фантик за кресло, Тенси пронзительно посмотрела на Учителя Луи и с сладкой улыбочкой ответила:
-Я не пью. И Вам не советую. Я очень сомневаюсь, что Вы хотите завтра весь день страдать от головной боли.
Поделиться332008-06-11 03:47:28
Учитель пожал плечами и налил себе пол Royal Ball-a Бейлис.
-Мне это не грозит. Головная боль возникает, лишь если выпить много. Опъянеть. Это не ко мне. Чтож, могу предложить тёплого молока. Или... - учитель взглянул на холодильник. - Да, чёрт его знает, что они держат в этом ящике. Можешь крови выпить, язык быстрее придёт к норму...
Поделиться342008-06-11 03:55:56
Недовольно сморщив носик, Тенси пробурчала, не спускаясь с кресла:
-Не люблю молоко. А кровь предпочитаю только свеженькую, укусив кого-то из людишек.
Всё это было чистейшей воды выдумка. Но признаваться в этом Тенси не собиралась. Немного поразмыслив, она добавила:
-А вот если там есть сок Манго, я бы с радостью его выпила.
И невинно посмотрела на Учителя, мягко намекая на то, что ему придёться найти для неё этот сок в холодильнике.
Отредактировано Tensi (2008-06-11 03:58:40)
Поделиться352008-06-11 04:02:01
Учитель неодобрительно посмотрел исподлобья.
Поднял голову, вгляделся в девушку и смягчился. Он бесшабашно плеснул ещё Бейлис и кивнул на холодильник:
-Глянь, там должен быть этот сок. Быть не может, чтобы не привезли. Если нет, доставай манго. Сделаем, - улыбнулся он и отпил из стакана.
Поделиться362008-06-11 04:15:29
На личике Тенси появилось разочарованное выражение. Она только пригрелась на кресле и подниматься с него ей очень не хотелось. Но перспектива попить любимый сок очень радовала, и грустно вздохнув, девушка подорвалась с кресла и направилась в сторону холодильника, попутно буркнув:
-Много не пейте, Учитель. А то я Вас до комнаты не дотащу...
Порывшись какое-то время в холодильнике, Тенси с победным выражением лица достала пакет с соком Манго.
Поделиться372008-06-11 04:25:42
Учитель посмотрел на уже опустевший стакан и прикинул в уме, сколько он уже выпил.
-Ещё немного можно, потом уже начнёт потихоньку ударять в голову. - Он сел назад в кресло и достал сигареты, - Ты не против?
Он опустил взгляд на пачку и вытащил оттуда одну сигарету - тонкую длинную чёрную трубочку с коротким мундштуком. Очень тяжёлые сигареты со сладковатым мундштуком.
Учитель не стал закуривать, пока девушка не позволит. Мало ли, даже вампиров может неожиданно торкнуть по части здоровья.
Он всмотрелся в то, что делает девушка. Это было мало похоже на поиски и разлив сока, однако, Учитель был слишком циничен, чтобы повестись.
-Нашла? Вот и замечательно. Мне бы не хотелось подымать шум, включая соковыжималку или что тут у них?..
Поделиться382008-06-11 04:32:51
Вытащив пакет сока из холодильника, Тенси начала искать стакан, куда бы можно было налить его, попутно кинув Учителю:
-Я не против. Только дыму много не пускайте. Не переношу дым.
Стакан она обнаружила на барной стойке. Улыбнувшись своей находке, Тенси налила сок в стаканчик. И снова вернулась в своё прежнее кресло.
-Вам очень повезло, что у них оказался сок из Манго. А то бы Вам пришлось бы изрядно попотеть...
В её глазах заплясали весёлые искорки.
Отредактировано Tensi (2008-06-11 04:55:26)
Поделиться392008-06-11 04:53:03
Учитель с удовольствием щёлкнул зажигалкой и прикурил. Сизый дым тонкой струйкой подымался вверх от алого кончика сигареты. Он выпустил несколько колечек из чистого любопытства, не забыл ли он, как это делается. Не забыл. Он улыбнулся и перевёл взгляд на Тенси.
-Вряд ли, - он улыбнулся ей. - Разрезать манго и отделить его от косточки - не мужское дело. Очистить его от кожуры - тоже. А уж опустить это дело в аппарат и нажать на кнопку я, так и быть, соблаговолил бы.
Он сделал одну затяжку и стряхнул пепел в пепельницу, предусмотрительно прихваченную раньше.
-Итак. Вампир, - Он пристально посмотрел на девушку. - Восемнадцать лет. Ни днём больше. Я могу поздравить тебя с днём рождения? - Он сделал ещё одну затяжку и, заметив, как лицо девушки вытянулось, усмехнулся. - Всё очень просто. Твоё тело выдаёт тебя с потрохами. Это тело не восемнадцатилетней девушки, обращённой в вампира, но восемнадцатилетнего вампира, обращённого годика в три. Что ты указала в документах при поступлении? Около тысячи? Я видел вампиров этого возраста. Каждый из них обладает тонкими манерами и замечательной памятью. У тебя, судя по той информации, которая у меня имеется, нет ни того, ни другого. И тело. Иное. Совсем не тысячелетней вампирши. Итак. В сумме у нас имеется маленькая ложь в твоей анкете. Скажи-ка, - он встал и едва заметно сдвинувшись с места оказался прямо перед девушкой, сидящей на кресле, поджавши под себя ножки и прихлёбывая сок. Луи присел на корточки и, широко распахнув глаза, пристально посмотрел в её. - Зачем ты пытаешься солгать нам? Я уверен в компетентности Директора, некоторых учителей и Совета, под ведомством которого вся информация о вампирах Академии. Так на что же ты надеешься? - Он усмехнулся, прочитав ответ в её глазах, и вернулся на своё место, замерев в ожидании словесного ответа.
Поделиться402008-06-11 05:05:58
С каждый словом Учителя, лицо Тенси менялось не в лучшую сторону. Под конец речи, её лицо полыхало от гнева, а глаза метали молнии. Терпение и самооблодание уверенными темпами покидало её. Стакан замер в её руках, ещё чуть-чуть и он мог полететь прямо в лоб Учителю.
-Сколько мне лет, а тем более моя анкета - это моё личное дело, Учитель. Вы прекрасно складываете сказки, в которые же сами и верите. Не буду Вас переубеждать. Думайте, что хотите. Меня это совершенно не волнует. Я знаю про себя то, что должна знать. Мои манеры Вас абсолютно не должны волновать. Вреда они Вам ни в прошлом ни в будущем не принесут. Что же касается моего возраста и тела, то смею заметить, что ни одно ни другое, Вас не должно беспокоить. То что я хорошо выгляжу не даёт Вам право меня оскорблять.
Резко поднявшись с кресла, Тенси гневно проговорила:
-А теперь, с Вашего позволения, я удалюсь. Мне приятнее попить сок в одиночестве, чем составлять Вам компанию и слушать про себя всякую ерунду.
И не добавив больше ни слова, девушка вылетела из комнаты.
оффтоп: спокойной ночи!!! У меня уже тут рассвет пробирается в окно...
Отредактировано Tensi (2008-06-11 05:08:47)