такое трудно забыть))) ссора ещё не закончилась...))) всё самое интересное ещё впереди)
Оу...бедная((
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
такое трудно забыть))) ссора ещё не закончилась...))) всё самое интересное ещё впереди)
Оу...бедная((
Mart Estervait
Ну характерами могёт быть...ну немного, совсем немного. Да лана, идиота в академии всего два, так что радоваться надо *ехидно*
Чёто я за пост забыла, пойду
Сильва Шейрен
зато на дачу не поехала значит ссора этого стоит)))
За Принцем)))
О_____О Правда?!
махнёмся пиджаками?? я вам розовый, а вы мне чёрный
и все довольны
Не фига) Я - парень... Мне розовый не подойдет..... Я весь мрачный блин, и тут те на.. розовый..
Не правда!!!
Принц, он меня обижает! *спряталась за Фэя* говорит странные вещи... *всхлипнула*
Не было такого! вроде)))
*оглянулся на Сильву*
- Ты мне скажи, это правда??)
Граждане, я на 15 минут за жаропонижающим, ато чёто клавиши слегка пляшут перед взором, так, совсем слегка
Сильва Шейрен
Я всё видел!! Вот этим глазом!! Фью...
Tensi
Я уже с Мари меняюсь, а ты как-нибудь в розовом перекачуешь))
Мария
Иди иди!
Фэй Арнгрейт
Фэй-тян ты думаешь она признаеться XD
*оглянулся на Сильву*
- Ты мне скажи, это правда??)
*потупила вгляд* я бываю иногда слишком извращеной, но не настолько... Не правда это... Могла только мимо дверей проходить, но не более, честно! )))
Ты не мог видеть то, чего не было... *мрачно*
Фэй-тян ты думаешь она признаеться XD
О, это все он! Князь Ужаса....!!!!!! *аЦЦЦкий хохот*
*потупила вгляд* я бываю иногда слишком извращеной, но не настолько... Не правда это... Могла только мимо дверей проходить, но не более, честно! )))
*упал в обморок, но потом приоткрыл один глаз*
- И как я выгляжу?)
Боже, если ты видел как она смотрит... То... *в капле* Ты тоже видел...
Вы там в Беседке не задубели?..
Я ведь счас к вечеру еще температуру понижу...
*упал в обморок, но потом приоткрыл один глаз*
- И как я выгляжу?)
*капля* ну я ж не заходила и не смотрела...не знаю...
Фэй Арнгрейт
розовый идёт всем
Задубели...*вздох* но уйти до сих пор не можем...
Фэй Арнгрейт
Ну естевственно...
довольно та кивнул
Сильва Шейрен
Фью!! Я похоже нас выдал...
совершенно беспечно
Мы ждем ответа, Марии, потом я ухожу оттуда. Элинор не буду ждать, из принципа....
*капля* ну я ж не заходила и не смотрела...не знаю...
Вот врешь и не краснеешь))
розовый идёт всем
О, ужос... Ты меня видела в розовом?.... *опять в обмороке, театральном*
Ну естевственно...
довольно та кивнул
*не выходит из тяжелого шока*
*валяется возле камина с шоколадкой в руке*
Фэй Арнгрейт
я сей час отвечу, чуть чуть погодите позязя...
Фэй Арнгрейт
неть)) Но очень бы хотелось посмотреть будешь очень миленько выглядеть
Mart Estervait
злюка ты ((( *обиженно надула губки*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^