Фью... Пингвин давай так... Ты учишь меня буть мужчиной, а я тебя девушкой
Ты хочешь сказать, что я не похожа на девушку? *последняя стадия злости*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
Фью... Пингвин давай так... Ты учишь меня буть мужчиной, а я тебя девушкой
Ты хочешь сказать, что я не похожа на девушку? *последняя стадия злости*
всем привет.
Фэй Арнгрейт
0_o ужас!!! Этот розовый цвет меня просто убивает.
Tensi
Доброго вечера)
Tensi
привет!
Фэй Арнгрейт
РОЗОВЫЙ, ппц..... Ты иизздевваешься* заикаясь от ужаса*
Mart Estervait
недовольны усе...что правда, то правда. А у вас усё равно пиджаки лучше! Они чёрные!*рыдая*
0_o ужас!!! Этот розовый цвет меня просто убивает.
Мне все цвета нравятся, больше всего темно-зеленый, темно-красный и темно-фиолетовый))
РОЗОВЫЙ, ппц..... Ты иизздевваешься* заикаясь от ужаса*
Почти)
Сильва Шейрен
Внешне похожа, но поведением нет. Я смогу и из такой как ты сделать леди... Ну хотя-бы попробовать
Tensi
Хай, солнцо)))
Мария
Слушай... Давай пиджаками махнёмся, мне лично больше ваши нравяться!
Фэй Арнгрейт
изверг*представляя свою персону в розовом пиджаке, душит себя*
Мария
ня!!!! *протягивает платочек* Не плачь!!! просто представь вампирчиков в розовом пиджачке это так мило смотрится)))) Так что вам, людям, ещё повезло)))
Сильва Шейрен
как твои делишки??
Mart Estervait
А мне ваши пиджаки боше нравится...я за!
Внешне похожа, но поведением нет. Я смогу и из такой как ты сделать леди... Ну хотя-бы попробовать
Чем же я не похожа на леди? *с угрозой*
как твои делишки??
Неплохо, а твои?)
Фэй Арнгрейт
хех...лучше б уж тёмно-красные пиджачки у девушек были...Прост не представляю деушек-вампиров в розовых пиджаках....
Tensi
*берёт платочек, но после слов Tensi, угарает под столом*
Фэй Арнгрейт
я погорячилась, не изверг*дружески обнимает* но боше не надо мене так пугать...
Мария
Блин мы с тобой точно характерами похожи... Два идиота XD
Сильва Шейрен
Леди не вытаскивают непойми откуда булавы, и не подсматривают за парнями в ванне!!!
Mart Estervait
как ты?? Тебе наш розовый пиджачек очень подойдёт!!!
Сильва Шейрен
мои не очень...Такая дома ссора была..ужас просто...столько я про себя нового услышала, аж ушки скрутились в трубочку
Отредактировано Tensi (2008-06-11 20:26:03)
Tensi
А я против розового ничего не имею... Позитивный такой цвет
хех...лучше б уж тёмно-красные пиджачки у девушек были...Прост не представляю деушек-вампиров в розовых пиджаках....
А мне кажется это нормальным..
я погорячилась, не изверг*дружески обнимает* но боше не надо мене так пугать...
Хорошо, не буду))
Леди не вытаскивают непойми откуда булавы, и не подсматривают за парнями в ванне!!!
О_О булава ладно, но второе... когда, за кем??))
мои не очень...Такая дома ссора была..ужас просто...столько я про себя нового услышала, аж ушки скрутились в трубочку
Лучше сразу забыть такие моменты)))
Сильва Шейрен
отошёл подальше
За Принцем)))
Mart Estervait
Фэй Арнгрейт
махнёмся пиджаками?? я вам розовый, а вы мне чёрный и все довольны
Сильва Шейрен
такое трудно забыть))) ссора ещё не закончилась...))) всё самое интересное ещё впереди)
отошёл подальше
За Принцем)))
Не правда!!!
Принц, он меня обижает! *спряталась за Фэя* говорит странные вещи... *всхлипнула*
Не было такого! вроде)))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^