Всем драсьте! А вот и я - гриппозная рассерженная личность.
Фэй Арнгрейт
Сильва Шейрен
в академии есть форма???*в шоке и ужасе*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
Всем драсьте! А вот и я - гриппозная рассерженная личность.
Фэй Арнгрейт
Сильва Шейрен
Теперь я снова ушёл , отдыху конец. *ушёл*
Лен, не слушайте глупостей=)
Да, Мария, форма введена с данного времени, ибо скоро начнутся Уроки.
Он хочет сьесть мой глаз!!
Тебя защитить?)))
Теперь есть)))
Даэмон Ff
о неееет! Я не одену РОЗОВЫЙ пиджак*в ужасе* Лучше повешуся, мона?)
Мария Эстергайзи - вам потом Карен голову открутит и на кол посадит.
Кстати, а где она?..
будтото бы я вне фда так много Фэю говори.)
Ну вне флуда, ты враг)
Сильва Шейрен
О нет! Я этого не переживу! А курить хотя бы можно? а?*с надеждой*
Мария - мы не собираеся слушать никаких возражений.
Лично я жутко уставший, и если кто-нибудь будет спорить и говориь "Я это не надену, я это не буду, я это не хочу" - убью самолично.
Даже Сильва оденет.
Та)
Даже Сильва оденет.
О_о ты жесток сегодня...
Кмх, а если серьезно - мне все равно, разве что аватар я не смогу найти подходящий, придется довольствоваться описанием внешности.
Даэмон Ff
*В истерике* Убейте меня позязя!!!Эх, ладно... Чего не сделаешь ради любимой лучшей администрации в мире*падает в ноги и рыдает*
Сильва Шейрен
Фэй Арнгрейт
Нет! Как говорит принц я буду мужчиной! Пойду повешусь...*Я скоро в беседке задубею! Мы уходим или как??*
Можете не ставить аву *В шоке*
В одежде и внешнем виде пишите - Форма Академии, и все.
Mart Estervait
ой пардон, а мине сей час пост сочинять...эх....иду. Склярос замучал
Фэй Арнгрейт
Жестоки вы...форма....эх....розовая*в ужасе пялясь на пиджак*
Отредактировано Мария (2008-06-11 20:06:53)
Нет! Как говорит принц я буду мужчиной! Пойду повешусь...
*Я скоро в беседке задубею! Мы уходим или как??*
Придется, я тебя заставлю...хе-хе-хе...)))
Надеюсь, уходим...
В одежде и внешнем виде пишите - Форма Академии, и все.
Будет исполнено)))
Жестоки вы...форма....эх....розовая*в ужасе пялясь на пиджак*
Та ладно тебе, ты просто на нее не смотри, или представь, что это красный)))
Нет! Как говорит принц я буду мужчиной! Пойду повешусь...
*Я скоро в беседке задубею! Мы уходим или как??*
*смеется с Марта*
- Короче, сейчас Мария пишет пост, потом... потом я) Я пишу что типа ухожу... А там уж потянутся)
Мария
А мне кажеться у вас педжаки лучше... И вообще форма для того и создана чтобы ею все были недовольны! Доо...
Сильва Шейрен
Фью... Пингвин давай так... Ты учишь меня буть мужчиной, а я тебя девушкой
Мария
Мария, ты хочешь быть лучше в том одета?))
Посмотрите)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^