терпимо, воть устала "слегка", друзья мене в могилу сведут...*рыдая*
Ну, не стоит так уставать...))
Cильвааааааааааа)))))))
Да, Принц, ты звал?))) *подошла*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
терпимо, воть устала "слегка", друзья мене в могилу сведут...*рыдая*
Ну, не стоит так уставать...))
Cильвааааааааааа)))))))
Фэй Арнгрейт
Ай пасибки!!!*дружески обнимает Фея*
Сильва Шейрен
весьма и весьма, спасибо)
Превращенный Охотник
о, соратник. вечер добрый)
Мария
Лано...Тода Мари-тян иди в беседке отписывайся! Аид приедет тебя сьест!! XD
Себастьян Луи
знаешь, Март, в нём содержится серотонин. гормон счастья. для его добычи мне известно два варианта: шоколад и секс.......
Если бы к этому моменту уже ел шоколад, то я бы им подавился >_<
трясущимися руками взял шоколад
Тебе бы уроки интима преподовать, мне такую лекцию по поводу шоколада ещё никто не читал
Сильва Шейрен
Хай Пингвин-тян!!
весьма и весьма
Радует)
Хай Пингвин-тян!!
Я не пингвин, я СОВА! )))
Да я просто рад))
Ай пасибки!!!*дружески обнимает Фея*
*обнял*)
Превращенный Охотник
Ла-Ли!! *встроеные субтитры : Привет!*
*машет рукой*
Мария
Которую*ржёт пат столлом*
Которая от слова "яой" в обморок падает XD
Mart Estervait
чучело ты хорошее))))
*смеётся*
ты ешь шоколад, ешь. а то будешь вредничать, наплюю на рейтинг форума х) будет у тебя серотонин через е*лю мозгов х)
Ну вот....
Мну даже не узнали...
М-да... М-да...
*Пошел к Рэми*...
Себастьян Луи
Спасибо за совет, может позже прочту.)
*пришёл, сел в полюбившее кресло* Нет, я не могу у меня мозг пухнет уже.. я даже заговариваюсь от этой подготовки. *прикрыл глаза*
Сильва Шейрен
Я и не хотела устаффать*плюхается в кресло* тока эти упыри в наглую таскают мене по Москффе
Mart Estervait
Харасо! Март-тян
Аид-тян? он мене обещщал мене защищать! Да и чего бояться, ну не понимаю логики....Это от моих друзей-упырей надо убеггать)) и побыстрее)
Вампирчегги, хто нибудь скушшайте моих друззей, а?))*с надеждой во взгляде*
Отредактировано Мария (2008-06-11 18:21:30)
Лен Реинст
всегда пожалуйста.
какой подготовки?
Лен Реинст
Здрасть Лен-сама! Как поживаешь?
Да я просто рад))
Та? Правда?)))
Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-11 18:23:20)
Себастьян Луи
Сессия.. завтра экзамен.
Лен-сама
*улыбка* Здравствуйте,мисс. Я никак, а Вы?
Превращенный Охотник
Солидарен, что не узнали... А ты вообще о чём? О_о
Себастьян Луи
Лу-тян....
довольная улыбка
Лан, я и шоколадом обойдусь
Лен Реинст
Ла-Ли-Хо Ленни-тян!!
Мария
Чууу.... Мари-тян, ты - кавай, а у Кроли на кавая рука не подниметься)))
Сильва Шейрен
А вот и пингвин!!! Пингвин! !Пингвин! Пингвин! Так то
Та? Правда?)))
Тааааааа))))
Лен Реинст
Эх, я как, а, сей час прогоню доброго друга моего по имени склероз *долго гоняясь за "склерозом" выталкивает его за дверь*
Вот, так то лучше* торжествующе отряхивает руки*
Дела у меня, та ужжжасно терпимо, вполне терпимо, вот пытаюся избавиться от "добрых" друзей)
Лен Реинст
Ла-Ли-Хо Ленни-тян!!
и тебе привет.
Мария, ясно.
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-11 18:35:17)
Mart Estervait
ага*довольно*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^