Я тоже думал, что я старше тебя О_О Блин.... Я тут один из самых мелких выходит Т_Т
Та ладно) Я все равно тебя люблю))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^
Я тоже думал, что я старше тебя О_О Блин.... Я тут один из самых мелких выходит Т_Т
Та ладно) Я все равно тебя люблю))
Mart Estervait
Мы с тобой олба сладкоежки
Фью.... Я тоже тебя Фэй-тян.
*посмотрел на Луи*
Лу-тян ты ведёшь себя ещё хуже чем Кроля-кун!!
Фью.... Я тоже тебя Фэй-тян.
*улыбается*
*взял шоколадку и завтракает*
Mart Estervait
Я тоже тебя люблю, Март.
*поймал и сжал в руках, чтоб Март не рыпался*
Шоколадку будешь?
*поставил на пол и протянул chocolate bar*
оффтоп: переведите это слово на русский, пожалуйста. йа сапсем кукукнулся. плитка шоколада? просто плитка, это вроде такие квадратики/прямоугольнички, на который он делится... тлин, ребята, хелп ми!
Всем драсьте! Я наконец то с вами))Как поживаете?
Всем драсьте! Я наконец то с вами))Как поживаете?
Привет) *помахал ручкой* Цветем и зеленеем, блин))
Короче, если Элинор, сегодня не ответит, я ухожу из беседки. *непреклонен*
Себастьян Луи
Ваааах...
смотрит на землю.
А ты ваше Ид-куна!
перевёл взгляд на парня.
Ня? Я не знаю... Хотя в Англии так подписывали именно плитки шоколада.
с довольным видом взял шоколад.
Ну тогда я и тебя любить буду!
обнял
Фэй Арнгрейт
Как цветёте? Как заленеете*испуганно*
Я ж вроде тока притопала и ничем собчтвенного приготовления пока вас не угощала))
Мария
Хай Ми-чан!!!!
Shizuru
Чууу...
кивнул в знак согласия.
Лозунг любого сладкоежки?
сузил глаза
Как цветёте? Как заленеете*испуганно*
Я ж вроде тока притопала и ничем собчтвенного приготовления пока вас не угощала))
Мне просто скучно.... Короче, реально, жду еще часик и валю из беседки....
Mart Estervait
*со вздохом*
и сейчас кое-какие подписывают.
*протянул ещё шоколада*
знаешь, Март, в нём содержится серотонин. гормон счастья. для его добычи мне известно два варианта: шоколад и секс. поскольку секс тут не уместен, разве что е*ля мозга девочками-недоростками, я решил дать тебе шоколада. держи, хороший, кушай шоколадку
*развернул из обертки и протянул Марту*
Доброго вечера...
Сильва Шейрен
доброго. как поживаете, миледи?
Mart Estervait
Прифет! Тока не надо чан, ато ассациируется либо с чайником, либо с актёром. А я ни на одного, ни на другого пока не была похожа.... или похожа*в испуге бежит к зеркалу*
Фэй Арнгрейт
А с вами можжно?а? или вы прогоните бедную Мари?*всхлипывает*
Сильва Шейрен
Доброго!
доброго. как поживаете, миледи?
Вполне неплохо, а вы?
Доброго!
Как настроение? ^ ^
Сильва Шейренушшассно
терпимо, воть устала "слегка", друзья мене в могилу сведут...*рыдая*
Доброго вечера...
Cильвааааааааааа)))))))
А с вами можжно?а? или вы прогоните бедную Мари?*всхлипывает*
Можно))
Давно бы уже ушли *бурчу*
А я счас скушаю там Мариии=)))
Превращенный Охотник
Которую*ржёт пат столлом*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мягкие кресла, камин и шоколад с клубникой ^__^