Михару
Ой Юки!!! И тебя расстроило!! Т_Т
Аид Хаир
Ид-тян ты жестООООкий!!
вцепился в ногу, одному из трёх.
Ты меня совсем не любишь!!!
Начал рыдать в штанину
Луиза де Вальер
Она меня ненавидит...
уполз в угол устроил себе там аут
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD
Михару
Аид Хаир
Ид-тян ты жестООООкий!!
Начал рыдать в штанину
Луиза де Вальер
Она меня ненавидит...
уполз в угол устроил себе там аут
Эм, спасибо, мне хватит кусочка... И вообще. *решительно отбирает ящик у Аида и ставит в углу* тебе тоже не советуется носить тяжести!
*бровь дерг-дерг* Почему?.. О___О
Снова драсьте
Фэй Арнгрейт написал(а):
*в капле*
- Почему это я тебя не ценю... Я всех ценю и люблю...Не ценишь... только издеваешься и не любишь...эх... Но тебе я прощу даже это!)))
*улыбнулся и начал обнимать Сильву*
- Ну тада я спокоен)))
Ид-тян ты жестООООкий!!
Начал рыдать в штанину
*лениво подрыгивает ногой* Люблю, люблю, только не надо тут плач Ярославны раскатывать...))
*бровь дерг-дерг* Почему?.. О___О
Потому что я так сказала! Это вредно. *сама не верит в то, что говорит, но все же...*
- Ну тада я спокоен)))
*вновь погладила по голове* Принц, ты ставишь меня в неудобное положение, я должна как-то поддерживать статус холодной женщины, как некоторые выражаются...
Михару
хочешь лёд на голову положу? шишки не будет...*достала лёд, размером с кулак*
Потому что я так сказала! Это вредно. *сама не верит в то, что говорит, но все же...*
А ты догадываешься, почему это нельзя тебе?))
Аид Хаир
Чуу!!
перестал заливать его штанину и просто повис на ноге.
Ид-тян меня любит... Я тоже тебя люблю Ид-тян
Михару
Вааах!!! Ид-тян!!! Они меня заморозить хотят!!
*тыкает пальцем на всех трёх Ми-тян по очереди*
Отредактировано Mart Estervait (2008-06-09 20:22:28)
Фэй Арнгрейт написал(а):
- Ну тада я спокоен)))*вновь погладила по голове* Принц, ты ставишь меня в неудобное положение, я должна как-то поддерживать статус холодной женщины, как некоторые выражаются...
Все врут) ТЫ добрая и очень заботливая))
Пардон, народ, объясните для долбанутых на усю голову, для тех, кто в бронепоезде, т. е. мне, чья очередь пост писать в беседке*истерика* меня друзья стрешно напугали свежим воздухом и здоровым образом жизни...Ну торможу...сильно слегка
Mart Estervait
*удивилась*
-Нани? *убрала лёд* я ничего не собиралась.... *невинные глаза*
А ты догадываешься, почему это нельзя тебе?))
*капля* но речь-то о тебе...)))
Льстишь?)) Эх...)))
пост писать в беседке
я уже давно мучаюсь над этим вопросом...
Фэй Арнгрейт написал(а):
Льстишь?)) Эх...)))
*с честными глазами*
- Не вру, честно)
Мария
Вы должны сейчас писать! Все трое...
Какая разница чья очередь.. напишите кто-нибудь, иначе мы там до вечера будем сидеть))))
Mart Estervait
а, ну пасибо огромное....торможу жутко сёня
Шагаю пост чиркать, придумаю чего нибудь
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD