Мария
НЕТ!Не пиши!!! *подползает и цепляеться за ноги* Я же следующий Т_Т
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD
Мария
НЕТ!Не пиши!!! *подползает и цепляеться за ноги* Я же следующий Т_Т
Ириэ
Да, мир жесток, согласна*корчится на полу от ломки*
А они то сами курят, при мне, садюги*проклинает и катается по полу, дабы земля откликнулась и поглатила нелюдимых извергов*
Фэй Арнгрейт написал(а):
*хитро*
- Какой? Добрый? Хороший? Красивый...? И так далее по списку?))Та~...плюс - неблагодарный, не ценишь меня и не любишь))) Вот Аид меня ценит, а ты... *с укором посмотрела*
*в капле*
- Почему это я тебя не ценю... Я всех ценю и люблю...
Не отчаивайся, солнце мое, у тебя еще впереди, не убивай надежду, первый ответ мало, что значит! *со страданием и сочувствием* если предложишь - буду только рада))
Да, я должен жить дальше, преодолев даже это падение!.. *протягивает очередной ящик* Держи.
Аид Хаир
Чуу!! Ты конечно!
подполз смотрит преданными глазами
Луиза де Вальер
Тогда будешь солнцем XD Обслюнявить тебя что ли?
серьёзно задумался
Михару
Вааахх...
глупо смотрит на Аида
Ой Кроли-тян три штуки.... Гык как много каффая...
Отредактировано Mart Estervait (2008-06-09 20:00:42)
Мария
О Боги!
*с ужасом и удивлением смотрит на Марию и крестится, крестится...*
В ссылку их... на каторгу... пусть знают...
-___- всем до свидания ибо мне надо готовиться к завтрашней пытке *закрывает страдальчески глаза и подкашивает ножки*
Mart Estervait
*капля*
-Кхем, я же легонько...
ты кроля-чян*угарает под столом*
Нет, это определенно не я.))
Mart Estervait
*уже собралась чиркать пост с выражением, да так ехидно, как будто собирается рисовать в паспорте одного из друзей-упырей* Ай, прости, эх, маразм, склероз.... Не буду не буду, молчу, достойно выдерживая паузу* но выдержав паузу 5 секунд падает на пол и от ломки снова ничинает истошно вопить и кататься из угла в угол*
Тогда будешь солнцем XD Обслюнявить тебя что ли?
серьёзно задумался
>__< неееет!!!!!! *обижено отвернулась*
Луиза де Вальер
Удачи.
Пусть пытки будут недолгими и плодовитыми...
Сайонара!
Луиза де Вальер
Удачи.
Чуу!! Ты конечно!
подполз смотрит преданными глазами
НЕТ, не я. *непреклонен))*
Вааахх...
глупо смотрит на Аида
Ой Кроли-тян три штуки.... Гык как много каффая...
*в глубокой капле*
Михару-са-а-а-а-ан, что вы делаете с ребен обезьяной?..
Ириэ
В кунс конс, короче в какой то лагерь их вот, сжечь, утопить, голодом заморить. А вот у тебя то не такие друзья.... Надеюс
Аид Хаир
*испуганно* а кто?
Я посмотрела на свой интернетовский счет... и прозрела! О_О
Оставляю вас, мои милые друзья, ибо нету тех волшебных цыферок на счету, что именуются деньгами...
*рыдает и такими кавайно-грустными глазами смотрит на всех*
Прощайте...
*помахала ручкой*
Ириэ
пока...
А вот у тебя то не такие друзья...
У меня нет друзей.
*теперь-то точно ушла*
*в капле*
- Почему это я тебя не ценю... Я всех ценю и люблю...
Не ценишь... только издеваешься и не любишь...эх... Но тебе я прощу даже это!)))
Да, я должен жить дальше, преодолев даже это падение!.. *протягивает очередной ящик* Держи.
Эм, спасибо, мне хватит кусочка... И вообще. *решительно отбирает ящик у Аида и ставит в углу* тебе тоже не советуется носить тяжести!
Я на пару секунд....ща вернусь
*испуганно* а кто?
Меня не волнует, главное, что не я))
Ириэ
Пока! Возвращайся.)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD