Луиза де Вальер
Посяму?
Высунулся из-за плеча принца
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD
Луиза де Вальер
Посяму?
Посяму?
черт..такой кавааай..ну просто.... *сделав серьезное лицо* А потому! *показала язычок*
Нет, я не понял, Сильва, а как же я?!..
Так я не понял! Ид-тян а как же я? "XD"
Любить, ухаживать, и т.к.
Хм, уговорил...в таком случае, я, может быть. тебя даже решу простить... *приобняла*
*щазаплачет* Нет, я не понял, Сильва, а как же я?!..
Ты все равно лучший! *отпустила несчастную девушку и вернулась на родину к Аиду на шею*
блин....*держит на руках девушку* ну, немного если только
Прости, но Аид - это святое)))
Товарищи! Вы не представляете, как я рада вас видеть*бросается обнимать усех* этот изверг - садюга, товарищ мой. Угостите тортиком?)
Мария
Чууу!!!!
крепко обнял
Ты вернулясь!! Фью... Я без тебя торт доделал!!
дал кусок от злополучного торта
Ня?
о_0 намана *в небольшом ауте* >_> нууу..тя так не играю XD
*держит цвяточек в руке* юри,не юри,юри,не юри.... XD
Фэй Арнгрейт написал(а):
Любить, ухаживать, и т.к.
Хм, уговорил...в таком случае, я, может быть. тебя даже решу простить... *приобняла*
- Ура) Обо мне будут заботиться))
Мария
Здрасте...
Луиза де Вальер
Я понял! Ты не любишь света... До... Тогда будешь заей XD
Кстати!! Кроля-чан...Ой, т.е Ид-кун ты так мой и Мари-тян тортик не попробовал О_о
Так я не понял! Ид-тян а как же я? "XD"
А ты сначала называть меня кролей-тян отучись ХРРРР
Ты все равно лучший! *отпустила несчастную девушку и вернулась на родину к Аиду на шею*
Все, сейчас точно заплачу. От трогательности момента. Выходи за меня замуж, а?
Я понял! Ты не любишь света... До... Тогда будешь заей XD
*думает,как бы назвать этот гиперактивный кавай с люстры* XD
Mart Estervait
Можно было хотя бы меня заметить...=____='''
Мария
Привееетик!!!!
о_0 намана *в небольшом ауте* >_> нууу..тя так не играю XD
Я к тебе еще вернусь... *многообещающе*)))
Ура) Обо мне будут заботиться))
Эх, а ты и не замечал, что я заботилась и раньше, да?))
Все, сейчас точно заплачу. От трогательности момента. Выходи за меня замуж, а?
*культурный шок* нашел, что предложить леди... на шее висеть - да; в макушку целовать - да, но не замуж же... *драматическим голосом* давай оставим все так как было, солнце мое!)))
Мария
*угощает шоколадкой* С возвращением.))
Mart Estervait
*чуть не расплакалася*
Я старалася поскорее прийти, но увы, а я так люблю готовить*театральный жест*
Еле прорвавшись сквозь оборону друзей - откровенно садистов, я тута.
Пасиба *взяла кусок торта*
Они пытали меня прогулками на свежем воздухе и здоровым образом жизни))
Аид Хаир
не, ну так дело не пойдёт, попробуй тортик наш, позязя)*берёт шоколадку и делает наиблагодарнейший вид*
Отредактировано Мария (2008-06-09 19:38:12)
Я к тебе еще вернусь... *многообещающе*)))
^____^ буду ждать *серьезно присерьезно*
Фэй Арнгрейт написал(а):
Ура) Обо мне будут заботиться))
Эх, а ты и не замечал, что я заботилась и раньше, да?))
- Но, тут так честно сказали))
Аид Хаир
Не дождёшься XP... Кроля-тян каффайный ^__^
Луиза де Вальер
Зови меня Мартом *мега-оригинально, правда?*
Михару
Фью... Ща и тебя обниму подожди XD
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD