Лен Реинст
Ты меня ненавидишь, да?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD
Лен Реинст
Ты меня ненавидишь, да?
Вопрос на миллион.
Сколько по времени можно слушать саунды к НАНЕ?
Не знаю... Я могу слушать целыми днями)
Какую мангу? *заинтересовано*
Angel Sanctuary
Она тут)
Mart Estervait
Мне кажется,что ты что-то от меня хочешь. *подозрительно*
Фэй Арнгрейт
ясно. Хотел начать читать, но передумал.
Фэй Арнгрейт
Мммм анологично=)
Рин
меня окружают оптимисты скоро вы захватите МИР! XD
*ест торт*
Вы все сговорились и Фэй я тоже немного знаю. *вздох* Никуда нельзя спрятаться, нужно асю удалять свою.
ясно. Хотел начать читать, но передумал.
20 томов, я уже начинаю жалеть что принялся читать ее.... В каждом томе пару глав...
Луиза де Вальер
Нееее, я реалист, просто сегодня у меня температура и я изменила свой статус, завтра все будет как всегда.
Angel Sanctuary
кстати,аниме могли бы и расстянуть как минимум на 13 серий =____=
Фэй Арнгрейт
Ну,если интересно,то это не проблема. Вот в TRC Тоже за 20, правда сейчас я не читаю его,ибо дела другие есть... но ничего, сижу на 170 главе, заинтересован.
Мммм анологично=)
*улыбается* Мне еще нравятся Ost к "Ouran High School Host Club") Обожаю)
Вы все сговорились и Фэй я тоже немного знаю. *вздох* Никуда нельзя спрятаться, нужно асю удалять свою.
Это ты о чем?
Нееее, я реалист, просто сегодня у меня температура и я изменила свой статус, завтра все будет как всегда.
реалист-это по нашему XD
болеешь? давай выздоравливай!!!
кстати,аниме могли бы и расстянуть как минимум на 13 серий =____=
Не смотрел аниме, собираюсь. Но полностью с тобой согласен.
Ну,если интересно,то это не проблема. Вот в TRC Тоже за 20, правда сейчас я не читаю его,ибо дела другие есть... но ничего, сижу на 170 главе, заинтересован.
А что за TRC?)) Расскажи, плиз)
Фэй Арнгрейт
Меня в Хост клубе очень опенинг и энднинг радуют, в плеере давно уже)))) Без этого никуда.
Отредактировано Рин (2008-06-11 00:38:19)
Лен Реинст
*помотал головой и уполз в угол*
Фэй Арнгрейт
Чууу... Я бы ещё и поцеловал но по обстоятельствам вынужден находиться в ауте...
Фэй Арнгрейт
просто Вы у меня в асе есть. Я даже помнб откуда.
Не смотрел аниме, собираюсь. Но полностью с тобой согласен.
>__> ага....
руки чешутся....
Mart Estervait
*взодх* тогда хорошо, раз ничего от меня не ждёте.
Mart Estervait
Меня в Хост клубе очень опенинг и энднинг радуют, в плеере давно уже)))) Без этого никуда.
Мне нравится песенка Хани)) И так же в плеере они всегда)
Чууу... Я бы ещё и поцеловал но по обстоятельствам вынужден находиться в ауте...
Буду ждать твоего выхода)
просто Вы у меня в асе есть. Я даже помнб откуда.
А какой твой ник? Если хочешь скинь мне в ЛС)
>__> ага....
руки чешутся....
*жот*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD