Лу-тян *закаваинно смотрит на Лу и Сильву*
*капля* неужели так удивительно?)) Мы еще и разговаривать друг с другом умеем...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD
Лу-тян *закаваинно смотрит на Лу и Сильву*
*капля* неужели так удивительно?)) Мы еще и разговаривать друг с другом умеем...
Фэй Арнгрейт
Пока не планируеться... Кстати Фэй-тян. *повиснул взади* следующий флуд создаёшь ты XD
Всем привеет
Не-а... Но ты, как оказалось, по вечерам кавайный ^___^
Правда?))) Ня...)
Shizuru
Хай, солнцо
Пока не планируеться... Кстати Фэй-тян. *повиснул взади* следующий флуд создаёшь ты XD
Почему я?
Mart Estervait
*попихнулся* Я я Вас оказываеться знаю, немного, Юки-сан.
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-10 23:02:14)
Mart Estervait
Хай солнце.Ты тама мою младшую сестренку не обижал?А солнц?
Правда?))) Ня...)
Та~...)))
Спокойной ночи)
Лугэри
Да нет)) Я не удивляюсь)) Я радуюсь))
Сильва Шейрен
Спокойной)
Аид Хаир
Аид-тян! *забыла о том, что собралась уходить, бросилась на шею*
а вот теперь точно ушла)
Та~...)))
Спокойной ночи)
Спокойной ночи) Жду завтра)
Сильва Шейрен
Споки)))
Сильва Шейрен
*да, тоже обнял напоследок* Удачи))
ладня)) Я тоже спать)) Спокойной ночи всем всем))
Приветствую всех!
Shizuru
о_0 а что это он меня должен обижать? =____= так и хочешь,чтобы меня обидели!! дооооо.....XD
ладня)) Я тоже спать)) Спокойной ночи всем всем))
Пока)
Приветствую всех!
Приветик)
Приветик)
ога-ога ^__^ я хотела сказать,что в ролевой никогда тебя не приму за принца....слишком уж мой перс гордый...так что проблем я еще вам доставлю XD
Фэй Арнгрейт
Потому-что и я, и Кроля уже создавали *сел есть пирожное*
Лен Реинст
*подавился пироженим*
Shizuru
Не успел ещё)))
Луиза де Вальер
Ла-Ли-Хо... *невстаёт с пола*
Я же тебе говорил уже! От смеси Хани с Тамаки с примесью близнецов
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD