Аид Хаир
ну, как в том анекдоте.
один держит лампочку. другой вертится вокруг своей оси, чтобы лампочка завернулась в патрон х)
космонавтам тренируют этот... как его... вестибулярный аппарат.
*кивнул и улыбнулся*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD
Аид Хаир
ну, как в том анекдоте.
один держит лампочку. другой вертится вокруг своей оси, чтобы лампочка завернулась в патрон х)
космонавтам тренируют этот... как его... вестибулярный аппарат.
*кивнул и улыбнулся*
Я хотел было сказать, что в таком случае мы идеальная пара, но считай, что промолчал.)))
Я не такая! Ты же это знаешь, правда?)))
*сделал кавайные глазки и кивает*
- Та...
*принесла клубнику* вот..
а чаго за комедия? хде?
Одно слово. Тут))
*принесла клубнику* вот..
- Пасипа, Сильва-тян))
*встает и обнимает девушку, потом бухается обратно в кресло и кушает клубнику*
- Сильва-тян, а ты не хочешь клубнички??))
Фэй Арнгрейт
не видю, пора к окулисту, ладно, продолжаю траурную речь и нужен погребальный камень! У тебя нет камня? *сидя на люстре, размышляя где достать камень*
Мария
Все камни ушли на постройку дома, то есть флуда))
Фэй Арнгрейт
Фэй, добивай посуду, не будь маразматиком х)
- Пасипа, Сильва-тян))
*встает и обнимает девушку, потом бухается обратно в кресло и кушает клубнику*
- Сильва-тян, а ты не хочешь клубнички??))
Ну если поделишься - не откажусь)))
Фэй Арнгрейт
о нет, как так можно! *снова рыдает*
Фэй, добивай посуду, не будь маразматиком х)
Уже добил) куча горы разбитой посуды) Я такой)
Ну если поделишься - не откажусь)))
*быстро встал и притащил еще одно кресло, поставил рядом со своим, посадил туда Сильву, потом сел обратно на свое и протянул тарелочку с клубникой*
- Угощайся)
о нет, как так можно! *снова рыдает*
А ты будешь клубнику??)
*быстро встал и притащил еще одно кресло, поставил рядом со своим, посадил туда Сильву, потом сел обратно на свое и протянул тарелочку с клубникой*
- Угощайся)
Спасибо))) *взяла одну клубничку* какой ты заботливый, однако...
Фэй Арнгрейт
Та!*радостно падает с люстры*Конешно буду))
Отредактировано Мария (2008-06-10 21:11:28)
Всем спокойной ночи)
Эйст Шафран
пакойной ночи! )
Фэй Арнгрейт
эх... не ходи разутым теперь.
Себастьян Луи
О, спасибо, что просвятил))
Всю жизнь мечтал о такой блестящей карьере, и вот он - мой шанс!.. Х)))
Я не такая! Ты же это знаешь, правда?)))
Я все еще в сомнениях. Я не оправился от удара.
Все чао=)))
Кому надо - ловите в аське.
Эйст Шафран
Приятных снов.)
Эйст Шафран
чпайкойнай ночи!
*отплёвывается от шоколадок*
Аид Хаир
йа мессия в твоей жизни)
Даэмон Ff
*хватает сачок, но после разочарованно кидает его на пол* У мене аська накрылась же!*плачет в истерике*
Покойной ночки!
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD