Фэй Арнгрейт
Не знаю.... *почесал носком пол* Но что-то же определённо утаиваете! Ты... ты!!! Я вспомнил что! *гордо отвернулся*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD
Фэй Арнгрейт
Не знаю.... *почесал носком пол* Но что-то же определённо утаиваете! Ты... ты!!! Я вспомнил что! *гордо отвернулся*
Фэй...
Кто-то в асе сегодня опять пойдет писать посты Сильве...
Что??? *осадок* доиграетесь у меня...
Лен Реинст
пардон, Лен-сама, ну чайнег я, нет, даже кофейник, а нафиг, турка я, уже 2-й раз, не 3-й путаю участников и участниц
В точку. *покосился на Марта*
*жот*
Не надо грязи, я знаю его весьма неплохо.)
*вдвойне пошел прятаться*
Ждите..
*втройне пошел прятаться*
*угарает под столом*
*спрятался*
На самом деле, пошел мыть посуду... Наверно))
о__О Что именно? Не скрывай, мне тоже интересно)
Всё, я тебя терь знаю как называть*радостно скачет по комнате вслед слонам, которых в первый раз всех вытолкнуть в окошко не удалось* А угрожать мине низя, мой аЦЦкий подушкО мене спасёт*воинственно*
Правда, Кроля-тян)
да что ты! Эт не они, пингвинам тебя сдали чудесные глюки, вон, видишь*показывает*
Все, девушка, я вас больше не знаю, не защищаю и не общаю. *оскорбленно отвернулся*
Мария
*улыбка*
Фэй Арнгрейт
я тебя вижу *отовал взгляд от книги*
как же лениво пост то писать, не лю пробные.. мне ситуация нужна.
Фэй Арнгрейт
мыть посуду!? ёпрст Ты первый человек вампир, который любит мыть посуду, которого я наю *продолжает угарать, только уже катаясь по полу*
Аид Хаир
Аид-тян! *бросилась на шею* вот видишь, никакие пингвины со мной во главе тебя не крали, а Март говорил...
*вдвойне пошел прятаться*
Куда это ты собрался? *непочтительно поймал его высоччво за шкирман*
Мария
Я второй. Ах, простите, я же вас не знаю. *тут же отворачивается обратно*
Аид Хаир
Аид-кун! Ну прости мене позязя позязя позязя!*падает на многострадальческие коленки*
я тебя вижу *оторвал взгляд от книги*
*в капле* Ну вот, даже в прятки не поиграть...
как же лениво пост то писать, не лю пробные.. мне ситуация нужна.
Можешь использовать меня в своей ситуации, типа ругаемся.... Ну вот, тупость сморозил...
мыть посуду!? ёпрст Ты первый
человеквампир, который любит мыть посуду, которого я наю*продолжает угарать, только уже катаясь по полу*
Я? Люблю? *обиженно* Оскорбляешь... Меня заставили!!!
Сильва Шейрен
*погладил* Нет, Сильва, ты хороший пингвин. Добрый и заботливый. Но факта твоей бессердечности и трагической жестокости как женщины это не умаляет ХР
Фэй Арнгрейт
Я оскорбляю? Не не не, каюсь, смиренно каюсь и прошу прощения, хто посмел?)
Мария
А ты больше не будешь называть меня. Э. Этим? *строго))*
Куда это ты собрался? *непочтительно поймал его высоччво за шкирман*
*висит и брыкается*
Вы меня не любите! Уйду от вас...
*злобно хихикает и шепотом*
Никуда не уйду, буду всех мучать, мучать...
*аццкий хохот, потом смотрит честными глазками на Аида*
Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-10 19:41:41)
Аид Хаир
Я осознаю все свои грехи и каюсь. Прости меня о Аид-кун*кланяется*Не буду боше наверное:D
Я оскорбляю? Не не не, каюсь, смиренно каюсь и прошу прощения, хто посмел?)
Та, хто посмел? *жот*
Можешь использовать меня в своей ситуации, типа ругаемся.... Ну вот, тупость сморозил...
слишком комично, не по характеру,вроде.
Всем привет))))))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD