Зачем мне другая!! Ты что не понимаешь?!!! Тут было совершенно убийство НЕВИННОЙ шоколадки!! Никто не поинмает.... *ушёл в шкаф... Устроил себе там траур*
Я понимаю, но не хочу уходить в траур...*вхлип* мне ее жа~лко... *еще один*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD
Зачем мне другая!! Ты что не понимаешь?!!! Тут было совершенно убийство НЕВИННОЙ шоколадки!! Никто не поинмает.... *ушёл в шкаф... Устроил себе там траур*
Я понимаю, но не хочу уходить в траур...*вхлип* мне ее жа~лко... *еще один*
Mart Estervait
*тащит гроб и отдаем фантик от шоколадки * Это всё, что от неё осталось.. ХD
Сильва Шейрен
ну я не виновата, что я её под лампой оставила.. ( я про шоколадку )
*ставит над гробик памятник " Здесь похоронена совершенно нивинная и беззащитная шоколадка " *
Бессчувственная Т_Т
Т_Т да я такая
Устраивает себе траур в горящем шкафу
XDDDDDD *под столом*
Михару
Чууу.... Хай Неко-чан))
Хай... *на пожарный случай достала швабру*
Марти-кун меня подло игнорирует.....
Не растраивайся)))
Всем снова привет
*берет платок и начинает реветь, но тут обращает внимание на сгорающий шкаф и тащит ещё один гроб и ставит памятник "Здесь похоронен самый позитивный человек вампир - Март, он жил долго и счастливо " *
Shizuru
Аааааа..плииветик!!!! кстати я уже отписалась....
Не растраивайся)))
оонь плохооой *показала пальчиком на Марта горящего в шкафу* XD
Луиза де Вальер
Оки!Ща тоже отпишусь!У ворот,да?
Тебя тут Март обижал?Нэ?
Отредактировано Shizuru (2008-06-10 16:27:45)
Оки!Ща тоже отпишусь!У ворот,да?
агась) и потом там последуй за моими передвижениями ^____^
Март, вот ты везде выкрутишься, а!
Тебя тут Март обижал?Нэ?
XD он горит в аду шкафу....
Уважаемые, может вы тоже поучавствуете в конкурсе,м?^__^
Михару
о_0 в данный момент 8 полных строк я не выдам.....
Луиза де Вальер
По поводу он горит?
Луиза де Вальер
Ну так это не сразу.Пост может писаться два три а может и больше дней. Тем более надо просто настроить себя на что-то. Скажем, включи песню, самую любимую, и пиши себе пост. Помогает.
По поводу он горит?
а ты почитай выше перепись..и на предыдущей странице..кажеться о_0....XD
*приполз, в буквальном смысле слова*
*залез на свое любимое кресло и прикрылся пледом*
- Всем привет....
Ну так это не сразу.Пост может писаться два три а может и больше дней. Тем более надо просто настроить себя на что-то. Скажем, включи песню, самую любимую, и пиши себе пост. Помогает.
ооо...ну тогда другое дело)))) может че-нить и выдам ^______^
Ладно, я ухожууууу....пока всем ^_______^
Приветствую всех
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD