Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD

Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Фэй Арнгрейт
Ого,не знала что на ролках такое бывает.Наверно еще небось скоро в моду войдет.
Луиза де Вальер
А то.Должен же кто-то тебя защищать.
Mart Estervait
Даже против меня солнц?

Отредактировано Shizuru (2008-06-10 00:07:16)

0

302

Mart Estervait написал(а):

Фью! А где твой кумир? *старательно ищет взглядом* Чуу...Я понял)))  Он наверное неведимка!

* как многие тут говорят, в капле*
=___= ну,если ты считаешь себя невидимкой ,то лан) а так...*вспомня про свою гордость, задрала носик*
Хех...не нуждаюсь в кумирах..я сама себе кумир..воть!!!!

0

303

Shizuru

Вааах....Я солнце... *растёкся по полу мало привлекательной лужей*

Луиза де Вальер

Фью.... Я твой кумир? Ня!!
*душит в обьятьях*

0

304

*лампочка*
Та!!! А мы тоже будем ему изменять!!!

*посмотрел на Марта*
- С кем?

0

305

Mart Estervait
Посмотрела на то что случилося с Маротм,лакомясь чупа-чупсом Ты чего?

+1

306

Shizuru написал(а):

Ого,не знала что на ролках такое бывает.Наверно еще небось скоро в моду войдет.

Тоже собираешься за кого-то за муж?))

+1

307

Фью.... Я твой кумир? Ня!!
*душит в обьятьях*

о_0 ты мну задушишь...Ааааа..жестокий!!!! *попыталась вырваться из объятий Марта* яойщик-извращенец XD

Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-10 00:15:18)

0

308

Фэй Арнгрейт

Перед тобой целых два претиндента! Выберай))

+1

309

Перед тобой целых два претиндента! Выберай))

Итииии.... Я не знаю....

0

310

Shizuru

*некое бульканье в ответ*

Луиза де Вальер

Непусчу!!! Вааах...Какая ты милая! Всё я тебя Сильве не отдам!
*ослабил хватку*

0

311

Mart Estervait
Охх... перевла взгляд в сторону,пытаясь найти что-нибудь поинтереснее

0

312

Непусчу!!! Вааах...Какая ты милая! Всё я тебя Сильве не отдам!
*ослабил хватку*

*глаза по пять рублей* эээ..вообще-то и я..и вообще чего это я должна перед тобой тут распинаться??? аа??
*освободилась от парня при этом усадила на какое-то кресло* успокойся..посиди..Марти-куууун

0

313

Луиза де Вальер
Shizuru

Противные!...Хотя нет Луи-тян каффайная...
*перестал растекаться по креслу*

0

314

Mart Estervait
А!Значит я противная? смотрит на парня с немного обиженным лицом

Отредактировано Shizuru (2008-06-10 00:26:15)

0

315

Хотя нет Луи-тян каффайная...

Нэ? где?  XD

0

316

Shizuru

Дооо(( Ешь чупа-чупс в одну харю Т_Т

Луиза де Вальер

Здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь., здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь., здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь., здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь., здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь., здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь...здесь здесь и здесь *истыкал девушку пальцем* Та.....

0

317

здесь *истыкал девушку пальцем* Та.....

Итааай!!!! *возмущенно отошла от парня* тебя не учили,что тыкать пальчиком не хорошо? ммм?

0

318

Mart Estervait
Да ты сам противный показала язык опять засунув в рот чупа-чупс
А тебя что-то не устраивает в том что я чупа-чупс ем?

0

319

Луиза де Вальер

Чууу... Крокодил говорил что-то но я спал, он бывает ТАКИМ нудным...Зато так классно беситься если за волоссы подёргать XD

Shizuru

То что в одну харю! *опять надулся и гордо отвернулся*

0

320

Чууу... Крокодил говорил что-то но я спал, он бывает ТАКИМ нудным...Зато так классно беситься если за волоссы подёргать XD

no comment  ( оптимисты-каваисты наступают XD)
значит, я тебе урок преподам *быстренько подбежала и кусанула за палец*

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD