Да не!Вот у меня сегодня утром подруга на экзамен шла,я ей сказала "Не возвращайся с плохой оценкой!" она 5 по русскому получила.
Отредактировано Shizuru (Сегодня 23:22:59)
Ну,ладно...сдам,значит сдам..провалюсь..значит-писец...XD Т_Т
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD
Да не!Вот у меня сегодня утром подруга на экзамен шла,я ей сказала "Не возвращайся с плохой оценкой!" она 5 по русскому получила.
Отредактировано Shizuru (Сегодня 23:22:59)
Ну,ладно...сдам,значит сдам..провалюсь..значит-писец...XD Т_Т
Дооо... Фай-тян ток ЦРУ не слова... У них со мной личные счёты давно меня уже ищут... Понимаешь, когда я прилетел я был ОЧЕНЬ голодным...И сьел их правиант на 5 лет вперёд... Кстати где Кроля-чан
*озираеться по сторонам в поисках кракодила*
Mart Estervait
О-дя,теерь у него хоть конкуренты будут
Дооо... Фай-тян ток ЦРУ не слова... У них со мной личные счёты давно меня уже ищут... Понимаешь, когда я прилетел я был ОЧЕНЬ голодным...И сьел их правиант на 5 лет вперёд...
- Так и быть, буду молчать))
Кстати где Кроля-чан
*озираеться по сторонам в поисках кракодила*
Кстати, где он...? о__О Не давно был тут...
*осматривает окружающих* Эээх...над кем же мне поиздеваться?..доо..очень трудный выбор... *взгляд в сторону Марти*
Shizuru
Ты ведь одна из них... Смотри траванёт чем-нить ночью XD XD XD
Фэй Арнгрейт
Мы даже его отсутствия не заметили выходит XXXXXXDDDDD *lol*
Луиза де Вальер
*град капель*
Эм... Я не музейнный экспонат и дыра от твоего взгляда во мне не появиться. Что-то случилось, солнц))??
*град капель*
Эм... Я не музейнный экспонат и дыра от твоего взгляда во мне не появиться. Что-то случилось, солнц))??
Т_Т *в ауте* я просто стала осознавать,что очень капризная и вредная...
а-ля психолог -Вы хотите поговорить об этом? XD
Mart Estervait
Да нет.Меня так легко ничем отравить нельзя.
Ты ведь одна из них... Смотри траванёт чем-нить ночью XD XD XD
Травить никого не буду.... сегодня...)
Мы даже его отсутствия не заметили выходит XXXXXXDDDDD *lol*
Я помню, как он предлагал выйти за него за муж Сильве...)
Да нет.Меня так легко ничем отравить нельзя.
о_0 даже перекисью водорода? я жестокое и неуравновешенное существО XD
Луиза де Вальер
А ты что собралась травить меня сестра?
Фэй Арнгрейт
О,у вас тут даже браки случаются?
Луиза де Вальер
Не-а ты милая и добрая))) До... Но посяму-то не любишь сладкое *мгновенно сьедает торт сам*
Фэй Арнгрейт
Он нам изменяет О_О... Вот крокодил несчастный Т_Т *рыдает у принца на плече*
Shizuru
Ну-ну... ТЫ сьела мой торт 3 часа назад. *засекает на часах* Осталось немного, жди)))
А ты что собралась травить меня сестра?
Анька тя раскрыли XD
*наикавайнейшие глазки* Что ты..что ты!!!!!! Я же тебя так люблю!!! XDDDD
Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-09 23:56:03)
Не-а ты милая и добрая))) До... Но посяму-то не любишь сладкое *мгновенно сьедает торт сам*
Ха....милая и добрая значит...зря ты это сказал! *как хвостик начала везде следовать за своим кумиром* XDD
Mart Estervait
Ты что,отравить меня пытаешься? если да то у меня есть противоядие от всего
Луиза де Вальер
Я тебя сейчас покусаю.Ты почему в заявках меня "Шизуми" написала?
О,у вас тут даже браки случаются?
Получается что да))
Фэй Арнгрейт
Он нам изменяет О_О... Вот крокодил несчастный Т_Т *рыдает у принца на плече*
*погладил по голове*
- Ну успокойся... Вот придет он..)) Мы ему скажем)
если да то у меня есть противоядие от всего
во как....
ну ты круууут)))))))
Я тебя сейчас покусаю.Ты почему в заявках меня "Шизуми" написала?
Я ведь исправила >_< !!!!!
Не ругайся насяяльника ( XD)
Фэй Арнгрейт
*лампочка*
Та!!! А мы тоже будем ему изменять!!!
Луиза де Вальер
Фью! А где твой кумир? *старательно ищет взглядом* Чуу...Я понял))) Он наверное неведимка!
Shizuru
Конечно нет... Хотя ради принца готов на многое, но он не просил XD
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 3. Аквапарк, тортиГи, мороженное, коктели XD