- Та я что, маньяк самоубийца?) ^____^
Нет *кутает в плед* Просто обжора. ХР
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
- Та я что, маньяк самоубийца?) ^____^
Всем привет!Тоесть ещё раз...Я вернулась!Просто не поладки с инетом были(((Я смотрю у нас тут шоколадки деля?!Я тоже хочу!!!*Делает кавайные глазки*
Kira
Держи *протягивает шоколадку и кружку чая)*
А никто со мной поиграть не хочет?
Знаю, нагло и самонадеянно, но все же...
*застенчево прячет глазки в пол и ковыряет носком ботинка землю*
- Признаю... есть такое) Но только тяга к шоколадкам и крови)))
Рей Машимо
Мы пока подвисаем в беседке, но потом в любом случае нужно будет оттуда идти, ибо народу многовато.
Фэй Арнгрейт
Вот-вот.)
Рей Машимо
Мы пока подвисаем в беседке, но потом в любом случае нужно будет оттуда идти, ибо народу многовато.
Скоро к директору заявимся)
Аид Хаир
Я тупо гуляю по аллее..Если хотите присоединяйтесь позже
Он вроде о вечере говорил. На дворе только день и он занят, кажется.
Фэй Арнгрейт написал(а):
Он вроде о вечере говорил. На дворе только день и он занят, кажется.
Аааа, понятно.... Тада пойдем гулять)
Аид Хаир
ООоо....Аригато!*Берёт кружку чай и шоколадку.Садится в керсло и с большим удовольствием поглощает шоколад!))))*
Фэй Арнгрейт
Угу. Надо будет еще Марию прихватить с собой из беседки, она там устроила спектакль.))
Kira
Мне сдается, здесь нужно расставить кресла с пледами, шоколадками и чаем и не париться..)))
Фэй Арнгрейт
Угу. Надо будет еще Марию прихватить с собой из беседки, она там устроила спектакль.))
Ага) Поднимите ее кто-нибудь с колен))) Я не очень понял к чему этот спектакль))
Фэй Арнгрейт
Поднимем, когда народ потихоньку отпишется.))
Аид Хаир
Это точно!И ещё поставить камин,так сказать седалать приятную атмосферу)))))
Kira
Угу, и джаз-бэнд под боком.)
*лопает шоколадку и смотрит на происходящее, иногда кивая головой в знак согласия*
Фэй - а этот твой друг не Реган, случаем? (по-английски ник=)))
Фэй Арнгрейт
*чувствует себя смесью сиделки и менеджера* На ту стену можно повесить экран и сделать тут домашний кинотеатр... Может, не помешает кофеварка и плита, чтобы варить горячий шоколад, а еще, пожалуй, надо постелить на пол пушистые ковры...
Да вроде мужской состав нашей команды *хрустит, разминая шею* )))
Кошмар...они же все тяжелые!
Только Сильве оставь.))
Та я что, маньяк самоубийца?) ^____^
*подлокотник кресла треснул в руках* что это за намек, Принц?
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка