Фэй Арнгрейт написал(а):
Смотря когда и с кем?)))
Вчера вечером/ночью с Аидом и Мартом....
*улыбнулся*
- Висли на плече у Аида и кушали шоколадки)))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Фэй Арнгрейт написал(а):
Смотря когда и с кем?)))
*улыбнулся*
Ну ка,ну ка?!Какие у нас подробности по немногу открываются...)))))
Сильва Шейрен написал(а):
Ну ка,ну ка?!Какие у нас подробности по немногу открываются...)))))
Ты еще закрывшуюся тему флуда почитай.)) Последние страниц этак... 30 XD
*представила себе* Мой Принц, сколько раз вам повторять - он не бревно и даже не дерево, не надо на него карабкаться!.. XD
Ты еще закрывшуюся тему флуда почитай.)) Последние страниц этак... 30 XD
Я бы почитала...Да так лень...Так что в следуйщий раз почитаю,как то на досуге))))А пока здесь лучше почитаю,здесь тоже довольно интересные повороты...
*улыбнулся*
Какой ужас... *ударилась в стардания* а я?
Фэй Арнгрейт написал(а):
*представила себе* Мой Принц, сколько раз вам повторять - он не бревно и даже не дерево, не надо на него карабкаться!.. XD
*обиженно надул губки*
- Меня с Мартом, Аид сам повесил на плечо... Что я, дурак, карабкаться как обезьянка?) Зато покатали!
Фэй Арнгрейт написал(а):
*улыбнулся*
- Висли на плече у Аида и кушали шоколадки)))Какой ужас... *ударилась в стардания* а я?
- А ты у нас особенная)
Нет..
Тебя, Сильва, просто бояться=___
А ты у нас особенная)
Неужели вы мне даже ма-а-аленького кусочка шоколада не оставили?
Тебя, Сильва, просто бояться=___
Но я же белая и пушистая!)))
Вот отойдешь на часок - а тебе уже ветки кости промывают)
Здравия желаю всем новоприбывшим.
Сильва Шейрен
Ты у нас *кутает в плед* холодная, суровая, *достает чай и шоколадку* ветреная и падкая на лесть женщина, *дружески обнимает* в которой я вижу что-то кроме телохранителя. Но если хочешь - я тебя тоже на спине покатаю.
Карен Исайвер
Они бы с меня кожу содрали, если бы карабкались сами. Не надо мне такого счастья, я лучше как-нибудь. Бревном...
Фэй Арнгрейт написал(а):
А ты у нас особенная)
Неужели вы мне даже ма-а-аленького кусочка шоколада не оставили?
*удивленно*
- Почему кусочек? Аид вчера целый ящик принес)))
*кивнул в сторону ящика с шоколадками*
Даэмон Ff
А вот клеветы не надо, пожалуйста.)
Здравия желаю всем новоприбывшим.
- Оооо, Аид вернулсО)
Ты у нас *кутает в плед* холодная, суровая, *достает чай и шоколадку* ветреная и падкая на лесть женщина, *дружески обнимает* в которой я вижу что-то кроме телохранителя. Но если хочешь - я тебя тоже на спине покатаю.
Тоже? *подозрительно смотрит* а кого ты еще катал? Один ты меня ценишь....эх...))
ушла, скоро буду...
- Оооо, Аид вернулсО)
Какая наблюдательность!)
Аид Хаир написал(а):
Тоже? *подозрительно смотрит* а кого ты еще катал? Один ты меня ценишь....эх...))
Да вроде мужской состав нашей команды *хрустит, разминая шею* )))
Ждем.
Какая наблюдательность!)
*облизал пальцы от шоколада*
- Та! Я такой!)
*взял еще одну шоколадку*
Фэй Арнгрейт
*пододвинул весь ящик* Только Сильве оставь.))
Фэй Арнгрейт
*пододвинул весь ящик* Только Сильве оставь.))
- Та я что, маньяк самоубийца?) ^____^
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка