*опрокинул на себя нечто жидкое и шоколадное.*
Мария
Такая же картина... Давай помогай!
Маришка
За-Ме-Ча-Те-Ль-Но! Ток я не мармеладный а глазурный
Кроля-тян
Ид-тян!! Уря!!! *подбежал и обнял, перемазывая кофту Аида в том в чём был измазан сам*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
| Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
|
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
| Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
| События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
| Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
*опрокинул на себя нечто жидкое и шоколадное.*
Мария
Такая же картина... Давай помогай!
Маришка
За-Ме-Ча-Те-Ль-Но! Ток я не мармеладный а глазурный
Кроля-тян
Ид-тян!! Уря!!! *подбежал и обнял, перемазывая кофту Аида в том в чём был измазан сам*
А я на кресле посижу... доверюсь)))
Зря Принц...*с опаской косится на Марта* ты представил себе, что он может учудить вооружившись кремом для торта и тестом?))
Аид Хаир
Аид! Ты издеваешься!? Я действительно вот как рассержусь, как рассержусь*думает что сказать дальше*А меня забыл спросить? Низя низя и есчё раз низя!
Мой "добрый" товарищ тащит мене в Серебряный бор, видете ли даже гриппозной дико нервной личности следует бывать побольше на свежем воздухе. Сожжём его!*ехидно потирает руки*
Фэй Арнгрейт написал(а):
А я на кресле посижу... доверюсь)))
Зря Принц...*с опаской косится на Марта* ты представил себе, что он может учудить вооружившись кремом для торта и тестом?))
Не очень... о__О Но идея быть перемазанным в креме, мне нравится))
Mart Estervait
Это хорошо, глазурный=) *сказала тоном Бори Моисеева.*
Та? Тогда когда это случится я обязательно посыплю тебя клубникой - для красоты...
*смотрит на Реми* давай вставай!!
*Ухмыляется и бежит за ингридиентами для травления угощения, ака торт. Спустя несколько минут прибегает с партией шоколада, надеюся свежего, кхм, рискнём жутко довольная и запыхавашаяся, нервно щёлкает пальцами и скрежещет зубами*
Не получится: снесет взрывной волной.))
Тогда пора капать окопы.....
Фэй Арнгрейт написал(а):
Та? Тогда когда это случится я обязательно посыплю тебя клубникой - для красоты...
*улыбнулся*
- Тафай))) Мне уже нравится))
Алеса
*открывает один глаз* мне и так хорошо...*отползает в угол* ндя...таким меня не прибить. Зря гроб тащила.
Сильва Шейрен
копайте копайте)
*отпустил Аида, решив что с него хватит и снова умчался на "кухню"*
Тээк... *смотрит в книгу рецептов* Разбить два яйца в муку предварительно очистив от кожуры. Эт я могу! *напевая что-то разбивает 3 яйца в миску с мукой, а остальне пять на пол*
Фью!.... Надо будет здесь потом убраться. *смотрит на перевёрнутый холодильник и выпавшие из него разбитые продукты.* Хорошо, что я всё что нужно достал! *продолжает "готовить"* Мари подай мне... Мо-ло-ко-од-ин-ста-кан *считал по слогам из книжки*
Remy Kristopher
Ладно поиграли и хватит..
*садится и вынимает из портфельчика книжку и начинает читать *
*улыбнулся*
- Тафай))) Мне уже нравится))
Эх... *принесла ящик клубники* только вот измашься кремом, а то она вся упадет с тебя...надеюсь меня Аид не убьет за тяжести
*кидает на пол завоз шоколада и отходит на два шага в ужасе глядя на содеянное собой же*
Молоко, молоко. Эх, я конечно подумаю*ломает комедию* но всё же из великодушия принесу*убегает куда то в спешке, после приносит, ну почти полный стакан молока, ну почти...* ну вот молоко*выливает молоко на половину на себя, на половину в муку* и стакан*в восторге кидает в массу стакан, и возьмя ложку мешает* По реццепту*торжествуя*
*повернулся к Марту*
- Устрой взрыв, что меня кремом полило))) А потом Сильва, польет меня клубникой)))
Аид!!!!!!!!!!!!)))))))))
*третий раз сбился при подсчете восклицательных знаков и скобочек* Я тоже рад тебя видеть.)
Кроля-тян
*вздыхает* Ну сколько раз говорить тебе, обезьяна, я не кроля-тян... *дал по башке))*
Аид! Ты издеваешься!? Я действительно вот как рассержусь, как рассержусь*думает что сказать дальше*А меня забыл спросить? Низя низя и есчё раз низя!
Да, я издеваюсь. 
Сильва Шейрен
Убью. *дал лопатой по голове*
Убью. *дал лопатой по голове*
Ай! Больно же... *обиженно*
*повернулся к Марту*
- Устрой взрыв, что меня кремом полило))) А потом Сильва, польет меня клубникой)))
А я потом закатаю вас всех в холодильник. ^___________________^
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка