Mart Estervait
Вдобавок, в тебя бы столько не влезло...
О_о готовить? Ты? Пошла-ка я отсюда...
Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-09 14:44:44)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Mart Estervait
Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-09 14:44:44)
Всем доброго дня.))
Алеса
*уползает* только не дубинкой...только не ей...
Михару
да тоже не плохо...Ток скучно
*зевнула* не могу не согласится....
Аид Хаир
Доброго)))
О_о готовить? Ты? Пошла-ка я отсуда...
*достает две лопаты* Нам нужен бункер. Или хотя бы окоп...
Remy Kristopher
Я тебя заметила*Ацццкий хохот* Ну почему это лучше похороны? я буду мстить и мстя моя страшно вот только интересно за что
Mart Estervait
готовить, вай! Это офигитительно*детский восторг* эх, вы умеете готовить*всхлипывает* а вот помниться, от мною приготовленных блинов, друзья спортом занималься аш 3 долгих летних дня*гордо* кровать - туалет, туалет - кровать и заново)
Mart Estervait
*Просияла!* Хо-ро-шо=) *Кавайно крикнула она.* А ты как, мой мармеладный?
Аид Хаир
Приветствую...^__^
Remy Kristopher
боясь сделать вампиру больно Алеса очень аккуратно даёт ему по голове, но чтобы не сделать сильного сотрясения она просто его отрубает ударом по лицу.. *потирает руки*
Аид Хаир
Добрый день
Аид Хаир
кому добрый, а кому не очень эх
Может из ящиков барикаду?
Сильва Шейрен
ящики нас не спасут, плохая, плохая айдиа
Я тебя заметила*Ацццкий хохот* Ну почему это лучше похороны? я буду мстить и мстя моя страшно вот только интересно за что
ага, мне тоже интересно, за что мстить...ммм...за вчерашний чаек?
боясь сделать вампиру больно Алеса очень аккуратно даёт ему по голове, но чтобы не сделать сильного сотрясения она просто его отрубает ударом по лицу.. *потирает руки*
*распласталось на полу* давай уже, гроб тащи
Смотрит на поглощение торта принцем.
Всё расходитесь давайте! Хватит с меня двойника под столом, больше глюков не заказывал!
Выпер всех рабочих. Вышел из флуда. Вскоре вернулся с мешком муки в 20 раз больше его самого.
Фью...
Кое-как дотащил до стола, при этом уже весь белый от вышеперечисленной муки, нёс то мну её на спине, а мешок дырявый Т_Т
Ня! Первая стадия травки участников... Ой то есть приготовления тортика, завершена!.
Подходит к холодильнику и наполовину залезает в него в поисках чего-то
Сильва Шейрен, Remy Kristopher, Михару
Знакомые все лица... Будний день и столько народа)
Мария
Чего это так?
а вот помниться, от мною приготовленных блинов, друзья спортом занималься аш 3 долгих летних дня*гордо* кровать - туалет, туалет - кровать и заново)
Можно, я вас поженю, а?))))
Может из ящиков барикаду?
Не получится: снесет взрывной волной.))
Mart Estervait
Всем доброго дня.))
Аид!!!!!!!!!!!!)))))))))
Сильва Шейрен написал(а):
О_о готовить? Ты? Пошла-ка я отсуда...
А я на кресле посижу... доверюсь)))
Remy Kristopher
*тащит гроб*НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто поможет его упаковать?
ЛЮДИИИИИИ И ВАМПИРЧИКИ, КТО СОГЛАСЕН СЕЙЧАС СЫГРАТЬ СО МНОЙ???? МНЕ ОЧ СКУЧНО!!!!!!!!!!
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка