обожаю также фильмы как Ужас Аммитивилля, Сайлент Хилл, Нечистая сила, Иллюзия полёта, Идентификация и т.д.
*подавилась булочкой*
Жуть... Бррр...
Лично мне никакие ужастики не нужны, достаточно в зеркало посмотреть...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
обожаю также фильмы как Ужас Аммитивилля, Сайлент Хилл, Нечистая сила, Иллюзия полёта, Идентификация и т.д.
*подавилась булочкой*
Жуть... Бррр...
Лично мне никакие ужастики не нужны, достаточно в зеркало посмотреть...
Ириэ
М-да... без комментов)))))
Не спать!
Кто чем мается?
Ириэ
в том-то и дело, все маются тем, что спят))
в том-то и дело, все маются тем, что спят
О_о
Так вставать уже пора бы...
Отредактировано Ириэ (2008-06-09 09:23:20)
Ириэ
да ладно, пусть спят)) хотя если их всем поднять криками, орами, будильниками, неплохой встряской и холодной водой в ведре
, то наеврно все тут же примчаться.. *берет ведро и вылевает холодную воду на Ириэ, для примера*
ыыыыыы...
Убейте моих соседей... У меня над головой Билан играет...
ыыыы...
*в истерике*
*берет ведро и вылевает холодную воду на Ириэ, для примера*
%)"!№
Я ввобще-то не сплю!
Бу...
Ириэ
ужасно, меня "Билаша" уже бесит, я бы с ним вот как сделала -
я бы с ним вот как сделала
*зловеще потирает руками*
Не спать!
Кто чем мается?
*проснулась вкресле* спим-с... *вновь уснула*
*зловеще потирает руками*
Гы )) Я сегодня очень "добрая" ( в кавычках ) *девушка улыбается*
*берет в руки меч и разрезает персик на две части*
- Пойду позавтракаю..
Я сегодня очень "добрая"
*берет ведро и вылевает холодную воду на Ириэ, для примера*
Заметно.
А на счет соседей... Мы пойдем другим путем. *с маниакальным видом ищет музыку, что потяжелее*
Я сейчас еще петь начну...
Пусть страдают.
Отредактировано Ириэ (2008-06-09 09:36:57)
Ириэ
А на счет соседей... Мы пойдем другим путем. *с маниакальным видом ищет музыку, что потяжелее*
Я сейчас еще петь начну...
Пусть страдают.
Мне нравится твоя манера.. ты используешь самокритику, но не самоедство)) умничка, 5 баллов.. ну просто я книжку почитала по психологии ты на правильном пути)) ГЫ))
Отредактировано Алеса (2008-06-09 09:41:43)
*допивает чашку с холодным кокао*
-Блин, надо было сразу пить..
*Выливает в ракавину*
- Так НАМНОГо - лучше))
Отредактировано Алеса (2008-06-09 09:43:46)
ты используешь самокритику, но не самоедство
А какая между ними разница? (Я книжек по психологии не читала. )
Мне нравится твоя манера..
*загордилась*
Отредактировано Ириэ (2008-06-09 10:02:21)
А какая между ними разница. (Я книжек по психологии не читала. )
Просто ты высмеиваешь, а не ищешь недостатки.. это намного лучше)) ну примерно так))
Просто ты высмеиваешь
А что еще остается делать?
Ириэ
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка