Аид Хаир
Не-а...От безответной любви страдаю XD Лан ну тебя в...Ну куда подальше, пойду к Принцу приставать
Фэй Арнгрейт
Фэй-тян единственный кто меня здесь любит. *заполз под плед и калачиком свернулся около ног*
Ксандер
Мдо... Логический вывод -_-
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
| Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
|
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
| Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
| События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
| Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Аид Хаир
Не-а...От безответной любви страдаю XD Лан ну тебя в...Ну куда подальше, пойду к Принцу приставать
Фэй Арнгрейт
Фэй-тян единственный кто меня здесь любит. *заполз под плед и калачиком свернулся около ног*
Ксандер
Мдо... Логический вывод -_-
Где~то тут валялась моя воспитательная бензопила~... <3<3<3
Фэй Арнгрейт
Где~то тут валялась моя воспитательная бензопила~... <3<3<3
- Та ладно вам всем))
*посмотрел на Марта и поднял его к себе на колени*
- На полу простудишься..
Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-09 00:36:42)
Mart Estervait
Ну а то. Просто зная тебя...) Зная тебя, мне родители лекцию пол часа читали на счёт курения. XD
*покорно переполз к принцу на колени*
Злой ты Ид-тян... Март Фэй-тяна больше чем тебя любит! типо мучайся теперь XD *а точнее радуйся жизни*
*в доказательство обнял принца*
Ксандер
??????????? О_О???????????????????
Mart Estervait
Ага. Опять они думают, что ты куришь, и что мы на озеро за этм пошли)
*покорно переполз к принцу на колени*
Злой ты Ид-тян... Март Фэй-тяна больше чем тебя любит! типо мучайся теперь XD *а точнее радуйся жизни*
*в доказательство обнял принца*
*обнял Марта и сунул ему в рот шоколадку*
Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-09 00:43:29)
Всё. Злой и страшный я нашел бензопилу, но в ней нет бензина, поэтому я иду спать)
Спокойной ночи всем.)
Всё. Злой и страшный я нашел бензопилу, но в ней нет бензина, поэтому я иду спать)
Спокойной ночи всем.)
Спокойной ночи)) Сладких снов) 
Пока Кроля-тян... Как всегда мотает первым -_- даже не боиться за сохраность Принца...
*с удовлетворённым видом хомячет шоколад*
Фэй-тян, а ты что шоколад не хочешь? О_О
Ксандер
Да я твою мать вообще терпеть не могу я в её глазах аттский сатона виновный в мировой войне как первой так и второй и вообщё всех смертных грехах -_-Тропические леса исчезают? Март виноват. У оленей миграция началась? тоже он. В Японии перенаселение!! ну конечно же! И тут Март постарался
Mart Estervait
Перенаселение - в Китае. Япония страдает в этом отношении)
Да ладно, у родителей всегда так...) Пройдёт...) Но она меня хочет в другую школу отдать, что бы ты меня не достал, я упираюсь. XD
*с удовлетворённым видом хомячет шоколад*
Фэй-тян, а ты что шоколад не хочешь? О_О
Я его наелся!)
Ксандер
Правильно делает! Вот высосу я всю твою кровь XD Ну нервы уже все...
Фэй Арнгрейт
Фью!! Да ты кожа и кости... Скелет ходячий, тебе побольше есть надо...А мне наверное сесть на диету. На! *отламил половину от оставшейся плитки и протянул её Принцу "не представляете каких моральных сил мне это стоило Т_Т"*
Mart Estervait
Ну нееет... Я от тебя не уеду. А то как же я тебя целоваться учить буду? Сегодня так обслюнявил меня...)
Ксандер
Пфф... А ты вообще столбом стоял XD
Mart Estervait
Ну ты слишком быстро оторвался, я даже рот не успел открыть, у меня ж шок был)
Фэй Арнгрейт
Фью!! Да ты кожа и кости... Скелет ходячий, тебе побольше есть надо...А мне наверное сесть на диету. На! *отламил половину от оставшейся плитки и протянул её Принцу "не представляете каких моральных сил мне это стоило Т_Т"*
*взял кусочек шоколадки начал хрумкать*
- Спасибо большое! Ты такой добрыййй)))
Ксандер
А у меня автобус пришёл... *знали бы твои родители чем мы на самом деле занимаемся XD*
Фэй Арнгрейт
Я же обещал тебя покормить, та?
*спрыгнул с принца*
Ток куда дели торт.... Торт! *осмотрелся вокруг* ТортиГ!!! *залез под стол* Тортик-чан!! *заглянул в вентеляцию* Он наверное на меня обиделся...
Mart Estervait
Ну да! XD Вообще, твой автобус мог бы и подождать. XD Я же наглый)
- Тортик исчез....
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка