Михару
Я оно??? О_О Это между прочим оскорбление моей половой принадлежности Т_Т... Мало того что педика из меня сделали так ещё и кастрировали... Гады... *только сильнее прижался к Аиду.*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Михару
Я оно??? О_О Это между прочим оскорбление моей половой принадлежности Т_Т... Мало того что педика из меня сделали так ещё и кастрировали... Гады... *только сильнее прижался к Аиду.*
Фэй, ты что, уже уснул над постом в беседке?))
Кстати,хотела спросить а кто следующий?^_____^
Полностью согласен XD
Та, нашелся вампир, что меня понимает^^
У меня нет выбора)))
Нэ? Нет выбора? *капля* кст, если тебе надоело меня таскать - могу отпустить))
Mart Estervait
Нет,ты что?! *виновато улыбнулась* я пошутила... это была шутка...эм..^__^''''
Не бойся, мы помним, что ты мужик, ты покоришь Мари своим обаянием самца и докажешь всем, что ты настоящий мужчина. А теперь перестань стискивать мою голову так сильно, череп треснет.
Михару
*перестал растекаться по плечам Ид-куна*
Неко-тян, а зачем ты меня с Ид-куна спихиваешь? Хочешь на моё место XD
Кстати,хотела спросить а кто следующий?^_____^
Вроде вызывался принц, но он, похоже, завис в процессе...
кст, если тебе надоело меня таскать - могу отпустить))
Мне не надоело, но в силу того, как в меня вцепился Март, скажу, что график катания нам НУЖЕН Т_Т
Фэй, ты что, уже уснул над постом в беседке?))
Неа, просто родители сейчас возвращаются домой. Их не было три дня, а тут такой кавардак. Вот мы с сестрой на авто-пилоте))
Mart Estervait
ты что? не,спасибо, я лучше тут посижу...
Аид Хаир
Нэ...Ид-тян, если я буду покарять сердце Мари, то ты обидишься... Ты же сам сказал что меня любишь, вот и я тебя любить буду XD XD XD
Мне не надоело, но в силу того, как в меня вцепился Март, скажу, что график катания нам НУЖЕН Т_Т
*отпустила, села в кресло* что ж, я смиренно подожду своей очереди...
Неа, просто родители сейчас возвращаются домой. Их не было три дня, а тут такой кавардак. Вот мы с сестрой на авто-пилоте))
Гомен-гомен) Семья это святое.
http://i008.radikal.ru/0803/7a/7290a8ab7f6a.gif ты что? не,спасибо, я лучше тут посижу...
Высоты боишься?
Нэ...Ид-тян, если я буду покарять сердце Мари, то ты обидишься... Ты же сам сказал что меня любишь, вот и я тебя любить буду XD XD XD
Я н-не обижусь, правда *с трудом отдирает его цепкие лапки от своих глаз* Люби меня на расстоянии, пожалуйст.т.та. Я буду счастлив, если вы с Мари найдете счастье в объятиях друг друга... XD
Вроде вызывался принц, но он, похоже, завис в процессе...
с такой скоростью постов учатсников, ты на беседке уже на этом шарфе повесился...
Высоты боишься?
Нет, боюсь что ты меня уронишь...х)
с такой скоростью постов учатсников, ты на беседке уже на этом шарфе повесился...
Нет, просто убился на месте))
*отпустила, села в кресло* что ж, я смиренно подожду своей очереди...
Давайте так.
Понедельник и четверг - Фэй
Вторник и пятница - Март
Среда и суббота - Сильва
А в воскресенье я отдыхаю ^___________^
Нет, боюсь что ты меня уронишь...х)
Обижа~ешь.)
Нет, просто убился на месте))
Кхем, тебе убиться не помочь?)))
Среда и суббота - Сильва
*в ужасе* но до среды жить и жить... может по часам?)))
Аид Хаир
Кхем, ну боюсь я высоты? что со мной поделать...=^____^=
Кхем, тебе убиться не помочь?)))
Да не, спасибо, справлюсь как-нибудь сам... ))))
*в ужасе* но до среды жить и жить... может по часам?)))
По шесть часов?
00-03 - Фэй
03-06 - Март
06-09 - Сильва
09-12 - отдых
12-15 - Фэй
15-18 - Март
18-21 - Сильва
21-00 - отдых
Плин... Я задолбаюсь)))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка