Все вампиры животные *нравоучительным тоном* особенно некоторые *выразитльный взгляд на коллег*
*отмахнулся рукой*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Все вампиры животные *нравоучительным тоном* особенно некоторые *выразитльный взгляд на коллег*
*отмахнулся рукой*
Аид Хаир
Именно.)
*отмахнулся рукой*
Отмахивайся... от булавы не отмахнешься...
А чья на сей раз очередь пост писать? Эх, запуталась блин...
Нет, ну есть конечно исключения, но редкое...^__^
Аид Хаир
И не делай вида что не понимаешь о чём я >_<
Сильва Шейрен
Вампиры тоже люди Т_Т Хоть и бывшие....Чуу! я с рождения вампир, так выходит я всё же животное О_О??
Вампиры тоже люди Т_Т Хоть и бывшие....Чуу! я с рождения вампир, так выходит я всё же животное О_О??
Частично и в глубине души))
Сильва Шейрен
Сильва, ты только что очень сильно задела мои чувства. Пойду пострадаю.
Сильва Шейрен
Та, милое и пушистое))
Мария
Вот сейчас точно моя)
Mart Estervait
О чем ты?))
Короче, иду чапятыть пост)
Mart Estervait
именно, так сам дошёл до истины! С ума сойти *ехидно*
Mart Estervait
Возможно,возможно...)
Да люди сами наполовину животные.
Фэй Арнгрейт
Ну меня-то подожди))
Аид Хаир
слава богу, ато чёт мне хреновенько, даже флудю плохо
Мария
Я кому сказал марш в койку
Фэй Арнгрейт
Ну меня-то подожди))
Ты тоже хочешь написать))) Ну тафай, ты первый, потом я)
Аид Хаир
люди на-половину животные!? АААААбсурд... Ну вот деградируете, товарисч вампир, ну меня низя назвать животным, ну низя
Сильва, ты только что очень сильно задела мои чувства. Пойду пострадаю.
Поздно, место страдалицы на этот вечер занято мною... Ну...не хотела "задевать твои чувства"...правда... *виновато*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка