Михару
Ну... *посмотрела на время* не суть важно)))
Мать моя вампирша, из меня успели сделать гомика....
Никто из тебя никого не делал, спокойно, Март-тян)))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Михару
Ну... *посмотрела на время* не суть важно)))
Никто из тебя никого не делал, спокойно, Март-тян)))
И?)
Сильва Шейрен
Ну в каком то смысле да...
Mart Estervait
простите извините, не так поняла...Нет мне прощенья, такое жуткое деяние на мою и без того грешную душу*театрально закатывает глаза*
Я на минут 15 отойду, не могу больше, температура проклятая! Даже клавиши мирно, хотя, нет, не очень мирно, скачут по комнате вместе со слонами...Пойду за жаропонижающим.
*слезла с Аида (как ни странно, я до сих пор там), свернулась клубочком в кресле*
Мари, а это ведь неплохая идея... Ориентация подождет, чувства Марта и твои превыше!))
Вот, Сильва дело говорит!))
Михару
Добрый вечер)
Подождать вашего ответа в беседке?
Вот, Мари, вот! Он нормальный.
Аид Хаир
А мой ответ настолько важен?0_0
Михару
Просто не хотелось бы, чтобы вы выпадали из событий, а в общем и целом вы уже пропустили один круг.)
Аид Хаир
Ну что поделать, в данный момент я незнаю что написать. Грубо будет влезть в разговор, да и я давно упустила суть ваших бесед. Отсаётся мирно сидеть в беседке, и смотреть на Вас.
Мдо... Тут уже мою судьбу без моего участия решают XD Кстати чья очередь по ролевой писать?
Mart Estervait
ТВОЯ.
Аид Хаир
Это было грубо...
Погодите пару минут!Не пишите
Mart Estervait
Зато коротко и ясно. А главное - честно.)
Мария
Хаи?..
Мария
И она это сказала как ток я написал пост XD XD XD
Аид Хаир
Ну я же не жывотное Т_Т
Аид Хаир
Ну я же не жывотное Т_Т
Нет, но и не человек... если рассуждать логично... ^___^''
Не хоросшо обижать болеющую личность, ща как кашляну! Я ходячччая инфекция. Бойтесь мене!!!
Mart Estervait
В каком смысле ты не животное?.. *удивленно*
Все вампиры животные *нравоучительным тоном* особенно некоторые *выразитльный взгляд на коллег*
Сильва Шейрен
Мы все трое - "особенно"?))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка