Mart Estervait написал(а):Кроля-кун противный... Злой он =_= *начинает нервно смеяться*
Не называй меня так. -___-
Фэй Арнгрейт написал(а):Ну я вот, смотри - не обиделся, когда ты начал дергать ослика Иа за хвост)) *не выпускает*
*глаза наполняются слезами*
- Обижаешь меня?
Тебе полезно. Чтобы не наглел.))
*рыдает крокодильими слезами, реально давит на жалость*
*просек, что его пытаются развести, и становится внатуре непреклонен*
Мария написал(а):*искренне улыбается и делает театральный жест, хотя и симпатизируя Аиду, но представив картину, себя в плетье! грохается в обморок, очнувшись и представив всё остальное, да ещё и в розовом! грохается опять *
Эх, прошу, ну не пугайте меня так, лучше уж виселица, чем настолько экстравагантный вид*с видом молящегося*
О Прекрасная Брунгильда! Не падай из своей башни: потом хлопот не оберешься собирать по частям.
Ладно, ходи в драных джинсах)))
Фэй Арнгрейт написал(а):Короче цирк. Получается что меня тащат за волосы, но и в тот же момент я под столом с Мартом.... Или это у меня не только психическое раздвоение личности? о__О)))
У меня на спине Сильва, я таскаю тебя за волосы и параллельно приманиваю Марта шоколадкой. Поскольку я еще и лапаю невинно глажу прекрасную даму у меня за спиной, напрашивается вывод, што шоколажку я дежжу жубами.